Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Год Огненной Обезьяны 2016

Заканчивается год спокойной дружелюбной Деревянной Козы, на смену которой приходит задорная, эксцентричная и импульсивная Огненная Обезьяна. Каким же будет 2016 год под её покровительством?

Что нам предвещает 2016 год?

Карьера
В сфере работы практически все смогут добиться успеха, если проявят настойчивость и трудолюбие. 2016 год – отличное время для улучшения своего финансового состояния и привлечения новых источников дохода.

Отношения
Огненная Обезьяна 2016 хорошо повлияет на взаимоотношения между коллегами, друзьями и родственниками. Если вы хотите помириться с кем-то, наступающий год будет вам в этом способствовать. Однако не стоит забывать, что Обезьяна по своей натуре весьма импульсивна, поэтому старайтесь быть спокойными и терпеливыми. Год также очень благоприятен для поиска своей второй половинки.

Здоровье
К физическому состоянию проявите особенную заботу. Существуют риски травм и вероятность лечь на больничную койку. Лучше займитесь профилактикой, чтобы потом не пришлось тратить время и деньги на восстановление здоровья.

Символы 2016 года

На протяжении следующих 365 дней среди пяти стихий будет доминировать огонь. С ним нужно обращаться очень аккуратно и внимательно – только тогда он сможет принести пользу, а не вред.

Поскольку 2016 – год Огненной Обезьяны, господствующим цветом является красный, а также разные огненные оттенки (алый, коралловый, ярко-оранжевый).

К камням-талисманам 2016 года можно отнести камни пламенно-красных оттенков (опал, рубин, гранат), а также вулканическое стекло обсидиан, происхождение которого связано с огнем.

Символом 2016 года также будет металл. Металлические украшения, предметы декора и прочие предметы из этого материала в наступающем году станут как никогда актуальными.

Високосный 2016 год

Многие люди с опаской относятся к високосному году. Но стоит ли его бояться? Обычно страх основан на неких народных приметах, передающихся из поколения в поколение. Вот некоторые из них.

• В високосный год не следует делать никаких кардинальных изменений: менять работу или место жительства, разводится или жениться.

• Также не рекомендуется начинать строительство дома или делать крупные покупки.

• Рождённого в этот год ребёнка нужно как можно быстрее окрестить, а крестными обязательно нужно взять кровных родственников.

• Нельзя собирать грибы.

К этим и подобным приметам можно относиться по-разному. Если вы действительно верите в подобные вещи, лучше, конечно, перестраховать себя.

Однако астрологи уверяют, что високосный 2016 год – не повод для страхов и опасений. Конечно, Огненная Обезьяна весьма непредсказуема, и наступающий год для всех нас ожидается очень неординарным. Во всех сферах жизни предстоят немалые перемены. Решительная Обезьяна даёт нам шанс реализовать мечты, сделать то, к чему мы так долго стремились. Но для этого непременно нужно действовать и двигаться вперед, сохраняя позитивный настрой! 

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe