Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Салат картофельный с морепродуктами

Вкусный и полезный салат. Для него подойдут такие морепродукты: кальмары, филе морского гребешка или крабы.

500 г вареного картофеля, 150 г зеленого или репчатого лука, 100 г майонеза или сметаны, зелень салата и петрушки, соль по вкусу, морепродукты: 100 г крабов, или филе готового морского гребешка, или кальмаров.

Подготовленный картофель сварить, охладить, очистить и нарезать мелкими ломтиками, смешать с мелко нарезанным зеленым луком или нарезанным полукольцами репчатым луком. Крабы (консервы) освободить от пластинок, или: филе морского гребешка или кальмаров сварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Часть морепродуктов соединить с картофельным салатом, посолить, заправить майонезом или сметаной, посолить и положить в салатник горкой на листья салата. Украсить другой частью морепродуктов (крабами, филе морского гребешка или кальмарами), зеленью петрушки.

     На заметку: овощи, сваренные в кожице, легко очищаются в горячем виде.

Приятного аппетита!


Источник: www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe