Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Лена Ленина с люстрой на голове

Прически Лены Лениной давно стали излюбленным сюжетом для сплетен на форумах, а в прошлом году даже удивили смелостью весь мир, когда вместо ожидаемой четы Анжелина-Джоли-Брэд-Питт к красной ковровой дорожке церемонии Открытия Каннского Кинофестиваля первым подъехал лимузин нашей соотечественницы с фамилией Ильича.

Непонятно было, как ей удалось согнуться в низком автомобиле и не помять почти метровое сооружение на голове, зато понятно стало, что Лена Ленина стала мировой известностью, попав со своими экстравагантными прическами во все мировые фотобанки. Ведь прошлогодний Каннский фестиваль отличился рекордными четырьмя тысячами аккредитации фотокорреспондентов со всего мира!

Новая прическа Королевы эпатажных укладок затмила все предыдущие – Ленина установила на голове… люстру, закрепив ее сложными переплетениями прядей волос. Бурые опалины видимо следствие подпалившихся волос от близкого соседства с лампочками. Трудно предположить, как долго можно носить люстру на голове и насколько это опасно и неудобно, но зато злые языки могут назвать эту прическу «Я у мамы люстрочка» (фото1).

Но люстра это еще не самое страшное, что затейница Ленина и ее шутники-парикмахеры засовывали ей в прическу. Для ее председательствования на конкурсе «Лучший Парикмахер 2012 года”, они внедрили, например, надутое противозачаточное средство, поговаривают, со вкусом клубники (фото 2).

На второй день Каннского фестиваля 2012 Ленина водрузила на уши гротескные серьги от Жемчужного Подворья, а на голову круглое почти воздушное облако из волос и перьев, устроив столпотворение фотографов, и почти не вызвав критики у соотечественниц (фото 3).

Чего не скажешь об другой прическе, которой, хоть и досталось меньше, чем платью а-ля-Бастинда, но тем не менее более ста тысяч (!) СМИ на русском языке обсудили ее, не стесняясь в выражениях, дав возможность всем завистницам заклеймить Ленинский успех на Открытии Каннского Кинофестиваля (фото 4).

Иногда в качестве прически Ленина использует не волосы, а в качестве крокодиловой сумочки не сумочку. Так на одном дефиле провокаторша появилась с живым крокодилом в руках, получше любой сумочки подходящим по цвету к платью в виде дерева, а на голову водрузила метровой высоты крону липы с лепестками (фото 5).

На Каннском Фестивале 2011 шевелюрная скандалистка появилась в виде Круэллы из «101 Далматинца», правда, в куда более прозрачном платье, чем могла бы себе позволить мультяшная стерва (фото 6). На ежегодное вручении собственной Ленинской премии меценатам и деятелям искусства Ленина всегда снижает градус эпатажа, не снижая высоты причесок (фото7).

Иногда в ее прическах появляются лозунги по стилю в духе ее знаменитого однофамильца. Но он бы перевернулся в Мавзолее , если бы видел их содержание, например, на церемонии вручения Ордена Лениной: крупными буквами на плакате в ее прическе написано «Ленина дает», а очень мелкими «ордена» (фото 8).

Когда в прическе у одной звезды появляется другая звезда, обе блестят (фото 9).

На презентации своей книги «Революция любви» Ленина наверняка чувствовала себя выше всех мужчин не только из-за знания психологических манипуляций и НЛП джентельменов, но и благодаря высокой спирали на голове (фото 10).

На вручении Ленинской Премии в области Красоты в прическе Лены поселилась миниатюрная Ленина в таком же платье, как и ее хозяйка (фото 11).

А на вечеринке «Конец Света» совладелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной отличилась не только пауком на голове и петухом в руках, но и 6-ти сантиметровыми хищными ноготками, распугавших других чертей и ведьм (фото 12).

Николай Басков, когда устанет, всегда может прилечь и соснуть чуток на мягкой подушке из волос подруги в виде одуванчика (фото 13).

И еще мы теперь знаем, что рога могут вырасти не только у обманутых мужей, но и модниц (фото 14).

По случаю вечеринки «Дюжина гениев», на которую Ленина пригласила не только лучших художников-реалистов, но и три сотни миллионеров, для пущего создания атмосферы ей воткнули в прическу кисти и картинную раму (фото 15).

В куафюре у Лениной побывали и сотни настоящих бриллиантов, как на презентации продукции для здоровья и красоты от компании «Арго» (фото 16), и долька арбуза, от вида которой цыпленок справил нужду прямо в звездную длань (фото 17), и даже тигр, который оставил свои следы в редчайшем случае появления челки в Ленинской шевелюре (фото 18).

Источник: по материалам пресс-релиза


 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe