Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Выбираем пляжный наряд

Лето. Вся прекрасная половина человечества поспешно обновляет свои пляжные наряды. Но очутившись в магазинчике, нередко наступает замешательство, так как сталкиваешься с проблемным вопросом - выбор модели. В такой неприкрытой форме одежды, как купальник, на виду все дефекты фигуры.

Не нужно лихорадочно садиться на диеты, так как то, что быстро сбрасывается, так же быстро и возвратится, прихватив с собой даже лишнее. Правильно и точно подобранная модель поможет спрятать изъяны фигуры, отвлечёт внимание от проблемных мест, и будет подчеркивать ваши достоинства.

Таким образом, если вы обладаете невысоким ростом и восхитительной грудью, вам стоит направить свой интерес на целостные наряды. Цвет верхней части одеяния должен быть приглушённым или тёмным, чашечки пусть будут непременно на косточках, а бретельки средней толщины. Если рассматривать низ купальника, желательно, чтобы его цвет был на пару тонов светлее.

Если вы не отличаетесь пышными формами груди, попытайтесь подобрать бюст с чашками на косточках, со вставными подкладками. Хорошо бы выбрать модель с вертикальным рисунком в районе груди и, конечно же, только из ярких или светлых тонов. Видимо грудь увеличится, если верхняя часть сделана скрученным шарфиком. Объёмным узлом нужно завязывать парео на груди.

Парео, купальник или туника?

Полненькой и невысокой женщине нужно подобрать сдельный наряд, в тёмных окрасках. Не должен быть крайне глубоким и вырез на бёдрах, а вот бюстгальтер должен быть на широких бретелях. Приветствуются на купальнике диагонали или полоски. Одежда для пляжа – удлиненная свободная рубашка или туника. Если ваши плечи достаточно широки, то вам больше подойдет бюстгальтер с углубленным V-образным вырезом. Это поможет визуально сделать плечи более узкими.

Даме, обладательнице широких бёдер, придется отказываться от ленточек, ремешков и полосок в районе талии. Нижняя часть купальника должна быть тёмной, а верх наоборот светлым. Неплохо, если вы сделаете утяжку в области живота. В таком случае парео завязывается на талии, но непременно по диагонали.

Девушкам высокого роста прекрасно могут подойти трусы-шорты или бикини. Цвет и фасон может быть разнообразным. Единственный нюанс, парео, при чрезвычайно высоком росте, нужно вязать строго по линии бёдер либо по линии талии, чтобы разделять фигуру, визуально, на две половины. Если открыть тот или другой женский сайт с аналогичной тематикой, вы можете найти множество дополнительных рекомендаций. Но здесь мы описали наиболее распространённые проблемы с выбором пляжного наряда и привели незамысловатые методы их разрешения.

Не приходится прилагать усилия, чтобы выбрать подходящую одежду, так как витрины в магазинах пестрят многообразием моделей, на всякий достаток и вкус. Кроме одежды для пляжа женщинам стоит помнить про лосьоны, крема, солнцезащитные очки. Позаботиться стоит также о приобретении пляжной сумки. Ну, и, пожалуй, самое важное, если вы отправляетесь отдыхать, кроме вещей, нужно захватить с собой хорошее настроение!

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe