Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Рейма. Коллекция весна 2012: модная детская одежда

Компания Рейма делает продукцию из высококачественных материалов с использованием передовых технологий. Бренд предоставляет огромный выбор продукции для весны, который способен защитить вашего ребенка от непогоды. Вся продукция компания изготовлена из водонепроницаемого и ветронепроницаемого материала. Что касается ног ребенка, то они отлично защищены от холода и влажной погоды.

Финская детская одежда под маркой Reima завоевала огромную популярность в России и странах Европы. Высокое качество изделий, современный дизайн и большой выбор модельного ряда оценили и дети и взрослые.

Рейма: коллекция весна 2012

Коллекция весна 2012 представлена яркими цветами фуксии, голубого, оранжевого и стального цвета. Что касается комбинезонов и курток, то на них распустились весенние цветы, облака, лужи, различные травки, а также присутствуют рыбки, полосочки и горошинки. Финские дизайнеры предложили большой выбор изделий для российского малыша. Вдохновением для создания коллекции Reima послужили четыре стихии - это Воздух, Вода, Огонь и Земля. Красочные полоски, начиная от терракотового цвета и заканчивая ярко-оранжевым, передали тему авиации. Тема авиации в виде летящих самолетов великолепно просматривается на основном материале изделия и также на подкладке, еще рисунок присутствует в виде вышивки на рукавах. Стихия Вода воплотилась в морской теме с разноцветными плавающими рыбками на комбинезонах и куртках малышей.

Материал Softshell внедрила коллекция Reima одна из первых. Этим материалом пользуются передовые компании для производства взрослой спортивной одежды.

Reimatec является наиболее известной весенней коллекцией, которая непременно спасет вашего ребенка от дождя и грязи. Одежда отличается высокой водонепроницаемостью, воздухопроницаемостью, а также одежда не требует частой чистки, так как имеет устойчивость к изнашиванию.

Модная детская одежда

Коллекция Reimatec X - это вершина технологического процесса, в модельном ряде использовалась новая технология лазерной индустрии (резка материала), а также использовалась ультразвуковая сварка швов. Не только технологии покоряют клиентов, но и модные элементы – игривость, озорство - то, что реально присуще детской одежде. Для ежедневных прогулок по городу представлены в коллекции плащи с паетками, здесь присущ эффект перехода цвета на куртках, а также присобранные элементы на кокетке. Ветровка легко превращается в потайной карман, тем самым занимает минимальное место в рюкзаке ребенка в походе в случае резкого изменения погоды.

При выборе реймовской одежды учитывайте особенности каждого ребенка, а также его замерзание и потение. Для каких погодных условий вам необходим костюм? Как часто он будет использован и насколько он будет прочным? При покупке одежды Reima нужно подумать, для чего она приобретается и соответствует ли она данной задаче. Стоит сразу определиться, для чего ребенку нужна одежда для игр во дворе или для похода в школу. Также подумайте, какая одежда необходима в данный сезон года (теплая, водонипраницаемая и т.д.).

Что касается новой коллекции весна 2012, она прочна, не сковывает детских движений, подходит для детей с повышенной активностью, является прочной и комфортной в носке.

Не стоит покупать эту одежду с большим запасом на вырост, так как если одежда большая, в ней становится холоднее. В одежде большего размера воздух легко перемещается и в ней становится прохладней за счет образования прослойки воздуха.

Одежду Riema можно легко подогнать по росту ребенка, затянуть при этом талию или края штанины.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe