Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Коллекция Versace весна-лето 2012: модели с корсетами и металлизированные вставки

Знаменитую неделю моды в Париже открыла интересная коллекция Versace, она вызвала, несомненно, всеобщее восхищение. Вдохновленные морской тематикой наряды данной коллекции смотрелись сказочно. Девушки в нарядах выглядели как восхитительные богини моря из сказки, выходили они не лишь в сексуальных мини-платьицах, а также в разнообразных платьях обычных спокойных оттенков.

Если бы Вы спросили, кто же создает лучшие сексуальные платья, то большинство ответило бы Вам, что это, несомненно, Донателла Версаче, так как именно она понимает, как желает выглядеть современная молодая девушка. Этот дизайнер чувствует, какие материалы при этом стоит использовать, придавая платьям сексуальные силуэты и расставляя правильные акценты.

Коллекция Versace весна-лето 2012

Безусловно, эта коллекция от Versace создана в стиле жизни моря. Поэтому она включает в себя великолепные наряды бирюзовых оттенков, красивого цвета морской волны, аквамарина и серого цвета. Принты смотрелись сказочно и представляли собой морские раковины и гребешки. Благодаря этому разнообразию девушки в данных нарядах смотрелись как морские богини с длинными волосами, они как будто спускались по воде.   представленная обувь – это безупречные туфли на платформе, они были украшены красивыми деталями в виде цветков.

Знаменитая Донателла Версаче смогла создать образ сильной и властной женщины, которая также не лишена романтизма и загадочности. Довольно непростой образ был создан благодаря большому количеству металлических элементов, все это удачно сочетается с утонченными женственными фасонами. Среди большого выбора моделей коллекции можно увидеть не только платья, мини-юбки, но и шорты, корсеты. В этот раз коллекция Versace особенно богата платьями самых различных фасонов, здесь можно увидеть короткие строгие модели и платья длиною в пол. Вы не останетесь равнодушными к платью длиною в пол серого цвета, с тонкого кружева, оно удивительно невесомое и легкое, здесь нет ничего лишнего, но при этом такой шедевр можно назвать высокой модой.

Модели с корсетами и металлизированные вставки

Данная коллекция привлекает наши взгляды не только своими роскошными силуэтами, а и изумительными и оригинальными тканями. Для создания этих чудесных моделей было использовано воздушное кружево, а также плотные набивные ткани и металлические вставки, изготовленные из современных материалов, которые напоминают цветной пластик. Вообще показ проходил под девизом весны и пробуждения, также это наблюдалось и в оттенках коллекции (зеленый, желтый, оранжевый, серый) и в цветочных мотивах, которые встречаются почти в каждой модели. Например, длинное зеленое платье на одно плечо, которое напомнит Вам большое количество зеленых лиан, которые изящно обвивают стройную женскую фигуру. А вот неповторимое коротенькое платье ярко оранжевого цвета – это удивительный цветок, который распустился на Ваших глазах на подиуме, специально для того чтобы удивить и порадовать всех присутствующих.

В этой оригинальной коллекции Донателла Версаче не устает удивлять безупречностью фасона одежды, который подчеркнул всю идеальность женской точеной фигурки. Также Вы увидите, что многие модели коллекции оснащены корсетами, в них широко используются металлизированные вставки, они подчеркивают в моделях оригинальность, сложность и при всем этом очень интересные формы. Женщина для Versace - это не только безупречность, но и идеал, и данная коллекция еще раз это отлично доказала.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe