Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Весенняя коллекция макияжа Шанель 2012: тенденции весны

Уже прошли показы весенне-летних коллекций ряда ведущих домов моды. Новая коллекция Шанель насыщена нежными, свежими, весенними оттенками. Иногда достаточно немного цвета, чтобы поднять настроение и выглядеть превосходно. Именно так воспринимается весенний макияж. Этой весной появляются новые косметические продукты и новые направления в создании макияжа. Представленные образцы сочетаются и выглядят целостно.

Тенденции весны

Начнем с пудры. Компактная пудра, содержащая блестки, не новинка в мире косметики. Новая коллекция предлагает пудру с серебристыми и золотистыми блестками теплых тонов. В составе пудры содержится розовая золотая пыльца, придающая коже сияющий свежий вид и подсвечивающая кожу. Пудра скрывает недостатки, при этом не отягощает макияж. Для создания нужного оттенка лица предлагаются полосатые румяна.

Создать комбинированный макияж для глаз очень удобно при помощи четырехцветных теней. Они широко представлены в коллекции и содержат родственные оттенки. Можно использовать и одинарные тени. Прекрасно смотрятся цвета теней персикового, бежевого, сливового, золотистого оттенков. Оранжевые с золотистыми блестками и розовые тени без сомнения найдут своих поклонниц. Такие нежные тона не могут оставить равнодушными женщин. Новинка от Шанель - карандаш для глаз с гранатовым оттенком.

Прекрасно увлажняет губы новый бальзам. Он содержит питательные компоненты и сделает губы нежными, может использоваться как основа под помаду. Нежные оттенки губных помад прекрасно подчеркнут весеннее настроение. Розовато-оранжевый, оранжевый коралл, нежно-розовый, насыщенный коралловый, персиковый с золотистым блеском, розовый с серебристым блеском, ягодный, розовый, персиковый – вот предлагаемые оттенки помад. Придать губам блеск помогут блески персикового оттенка с золотистым отливом либо розового с серебристым перламутром. Помада создает насыщенный цвет губ, а блеск обеспечивает сияние на губах.

В честь весны названы и оттенки лаков. Они под стать помадам, тоже нежных оттенков. Лесная ягода, насыщенный розовый, пастельный абрикосовый оттенки напоминают о приближении весны. Розово-персиковые оттенки преобладают этой весной и создают прекрасное весеннее настроение уже сейчас. Поклонники марки Шанель уже в конце зимы запасаются новой продукцией и создают себе прекрасное настроение. Показ коллекции «Весенняя гармония» отличается прозрачно-нежным макияжем. Чистая сияющая кожа с легким румянцем дополняется тенями перламутрового оттенка, а глаза подчеркивает тонкая линия подводки. Специальная формула дает возможность подводке быстро высохнуть и держаться на коже длительное время. Последний штрих – глянцевые губы.

В эту коллекцию включена декоративная косметика пастельных, но в тоже время насыщенных оттенков. Коралловый, карамельно-розовый, белый, золотисто-бежевый и бордовый оттенки преобладают в коллекции и создают ощущение легкости и невесомости.

Шанель считается символом элегантности и женственности. И коллекция весна-лето то подтвердила. Натуральная красота, мягкие тона и много жемчуга. На неделях моды дом Шанель предложил женственные и нежные образы, макияж которых выглядит природно, показывая загадочность и неповторимость каждой девушки.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe