Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Состоялся эксклюзивный показ круизной коллекции Marc&Andre by Alena Akhmadullina

В ТРЦ Европейский состоялся эксклюзивный показ первой круизной коллекции российского дизайнера Алены Ахмадуллиной (Alena Akhmadullina), созданной для французского бренда Marc&Andre. Купальники, аксессуары и одежда для пляжа весна/лето 2011 выделяются изысканными орнаментами авторских принтов дизайнера и утонченным женственным кроем, заимствованным у модниц 50-х годов прошлого века.

Первая круизная коллекция Marc&Andre by Alena Akhmadullina посвящена древнерусскому празднику Ивана Купалы. Языческие узоры, наложенные поверх купальников и пляжных халатов, окутывают моделей ореолом тайны и создают мистический образ речной нимфы.

Силуэт коллекции Marc&Andre by Alena Akhmadullina диктует непревзойденную женственность и элегантность: тонкая талия, покатые плечи, пышный бюст в сочетании с округлыми, женственными бедрами. На показе были продемонстрированы как слитные купальники-бюстье и раздельные купальники с высокой талией, так и совсем необычные сложносочиненные купальники с многослойными драпировками.

Круизная коллекция Marc&Andre by Alena Akhmadullina поступит в розничную продажу весной 2011 года. Ориентировочная стоимость купальников и аксессуаров из коллекции будет варьироваться в диапазоне от 7000 до 12000 рублей. 

Marc & André – модный бренд купальников, эксклюзивного нижнего белья, одежды для дома и отдыха, созданный для динамичных современных женщин и мужчин, предпочитающих комфортные, качественные изделия и неповторимый изысканный дизайн. История торговой марки начинается в 1985 году в городе Седекс, Франция.

Alena Akhmadullina – бренд, основанный в 2001 году, дизайнером Аленой Ахмадуллиной. Бренд выпускает коллекции pret-a-porter, представленные в одноименных монобрендовых бутиках.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe