Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Лена Ленина обрилась налысо

22 апреля самая эпатажная писательница всех времен и народов Лена Ленина необычным способом отметила день рождения своего знаменитого предка Владимира Ильича. Она обрядилась в платье кумачового цвета в стиле а-ля-Надежда Константиновна и… обрилась налысо.

Этим неожиданным капиллярным жестом она не только продемонстрировала идеальную форму черепа, но и привлекала внимание общественности к проводимой ею меценатской акции в поддержку молодых гениев-художников, пишущих в стиле высокого реализма. Ленина организовала выставку пейзажей в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской 55, на которую собрала работы лучших молодых художников страны и пригласила своих звездных приятелей поддержать начинающих гениев пейзажа и натюрморта. Ленинский почин поддержали: народные артисты СССР певец Иосиф Кобзон и диктор Игорь Кириллов с супругами, народные артистки России актриса Светлана Немоляева, диктор Светлана Моргунова и певица Екатерина Шаврина, заслуженная артистка России актриса Наталья Крачковская, телеведущие Михаил Леонтьев, Елена Ханга и Лариса Вербицкая, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина, оперные тенора Дмитрий Галихин и Михаил Котляров, а также эпатажные представители шоу-бизнеса Никита Джигурда, Бари Алибасов, Вилли Токарев, Корнелия Манго и Сергей Зверев. Все они не только познакомились с полезной продукцией для здоровья и красоты от компании «Арго», но и восхитились очарованием живописи русского реализма Анны Ребровой, красотой русских храмов и монастырей Сергея Бакланова, оценили работы гения лирического настроения Василия Аникина и виртуоза средиземноморского колорита Алексея Урванова, а также насладились картинами тонкого пейзажиста Дмитрия Дурандина, мастера русских просторов Владимира Тюлина и феи гламурной живописи Натальи Сафроновой. Героев вечера одарили корзинами эксклюзивного шоколада Chokodelika и наборами дорогих удовольствий для тела от Egomania, а сам Иосиф Давыдович поддержал будущих великих художников песнями, а одну из них посвятил меценату Лене Лениной - «как здорово, что все мы здесь у Лены собрались». Оперные тенора и высокая гастрономическая кухня Бристоля с осетрами и омарами придали всему собранию камерный вид. Добавила пикантности мероприятию легкая футуристичность необычной Ленинской головы, контрастировавшей с турнюром платья в стиле 19-го века творения рук модельера Виктории Чертиной и традиционный эпатаж отдельных звезд: Джигурда во всем своем великолепии рычал и скакал на метле, а его жена вторила ему, размахивая настоящим самурайским мечом, так, что даже Сергей Зверев был в шоке. Рубашка для смокинга последнего поразила присутствующих миллионерш сногсшибательными пуговицами из чистого золота с белым жемчугом от модного дома «Жемчужное Подворье». Теперь никто не сможет упрекнуть Ленину в том, что она неумная, ведь она теперь похожа на Сократа, а лысина, как известно, не порок, а свидетельство мудрости.

По материалам пресс-релиза

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe