Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Звезда мюзикла «Бременские музыканты» Илья Викторов в поисках любви

Молодой талантливый певец, звезда нашумевших мюзиклов, Илья Викторов – настоящий романтик не только на сцене, но и в жизни. Свою первую сольную композицию с характерным названием «Я для тебя живу», написанную специально для артиста поэтом и композитором Константином Губиным, Илья посвятил сильнейшему из человеческих чувств – Любви.

Исполнитель роли одного из самых романтических сказочных героев Трубадура в мюзикле «Бременские музыканты», Илья Викторов убежден, что острый дефицит прекрасного в настоящем необходимо восполнить, и готов предпринять такую попытку своим сольным творчеством.

«В нашей современной жизни, к сожалению, очень мало романтики! Почему сегодня мюзиклы так популярны? Зрители приходят на представления, и жадно впитывают светлые чувства, энергетику добрых сказок, поскольку в обыденной жизни пропагандируется культ цинизма, прагматики, – делится Илья Викторов. — Мне хотелось бы, сделать нашу жизнь хоть немного светлее и сказочнее, именно поэтому для собственного репертуара я выбрал лирическую композицию о самом главном и ценном в нашей жизни чувстве. Какой бы банальной не казалось эта истина, но смысл нашей жизни именно в Любви, которую важно найти, обрести и сохранить. Ради этого и стоит жить!».

Певец и композитор Илья Викторов не любит останавливаться на достигнутом, пробует себя в новых жанрах, стилях, направлениях. Этап сольного творчества имеет для артиста особое значение, и он стремится к созданию образа максимально соответствующего его внутреннему миру.

Кстати, тема поиска любви актуальна для исполнителя и в реальной жизни. Илья отмечает, что песня и клип, который будет снят на композицию, максимально отражают настроения настоящего: «В этом видео я не рисовал образ, я показал свой внутренний мир. Там я именно такой, какой есть, — настоящий, влюблённый, готовый на многое. Для того, кто любит горячо и искренне не существует преград на пути, а смысл всего умещается в короткую фразу — «Я для тебя живу!».

Илья Викторов – новый голос России, молодой, яркий, талантливый певец и актер российских мюзиклов. Он не любит быть похожим на других, останавливаться на достигнутом. Поэтому постоянно пробует себя в новых жанрах, стилях, направлениях в творчестве. И всегда цель только одна – подняться на новую ступень, сделать что-либо новое. Исполнитель главных ролей в мюзиклах «Бременские музыканты» (Трубадур), «Франсуа Вийон. Три дня в Париже» (Франсуа Вийон) и др., солист Центрального пограничного ансамбля ФСБ России, преподаватель ГИТИСа по вокалу и актерскому мастерству на факультете музыкального театра. Награжден Золотой медалью «За содействие развитию культуры и искусства» Национального фонда «Содействие» и медалью «За заслуги в культуре и искусстве» Национального комитета общественных наград.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe