Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Самые громкие скандалы 2009 года

Неспокойным выдался прошлый год не только для простых граждан, борящихся с извечным кризисом, но и для звезд. Разводы, дележ детей, выяснение отношений и, как результат, буря эмоций в прессе. Мы выбрали лишь самые шумные скандалы, с накалом страстей, достигающим 10 баллов по "шкале Рихтора".

1. Кто эта девушка?

Прошедший в Берлине чемпионат мира по легкой атлетике, выявил победительницу среди женщин. Ей стала Кастер Семени, с огромным отрывом обошедшая конкуренток. Вот только гендерный тест выявил, что девушка, не совсем и девушка. В ее крови есть как женские, так и типично мужские гормоны, не свойственные женскому организму. Да и внешне спортсменка выглядит странно. Таких людей, сочетающих в себе гормоны свойственные противоположному полу, называют гермафродитами. До сих пор не утихают страсти - стоит ли засчитывать победу Кастер в женской сборной?

2. Битва за ребенка.

Не меньший фурор произвела и нашумевшая история с дележом несовершеннолетнего Дени Байсарова. Судебные процессы, взаимные обвинения, угроза европейским судом и ООН. Мурашки по телу и урок нам всем, чем может обернуться неумение идти на компромисс.

3. Рукоприкладство Криса Брауна.

Любовь, перешедшая в ненависть и выяснение отношений. Снимки избитой Рианы в интернете, судебный процесс, слезы… Весь мир следил неотступно, чем же закончится подобное разбирательство. Итог: Крис Браун приговорен к нескольким месяцам исправительных работ и принудительному посещению курсов о домашнем насилии.

4. Развод с размахом.

Почти 30 лет совместной жизни - псу под хвост, потеря половины состояния (200 миллионов долларов, это не шутки) и внебрачный ребенок на стороне - вот что "подарил" 2009 год Мелу Гибсону за его скандальную связь с волоокой украинской певицей Оксаной Григорьевой. Жена и "почти" жена требуют отступных в виде круглой суммы с многочисленными нулями.

5. Развод по итальянски.

Премьер-министр Италии тоже оказался уличенным в хождении по девочкам и трате на подношения из семейного бюджета. Последовал дележ имущества - все как положено, и требование выплаты 43 миллионов евро в год. К тому же, в Милане премьер чуть не погиб: неуравновешенный оппозиционер министра запустил ему в лицо тяжелой статуэткой, разбив нос, губы и сломав два зуба.

6. Пополнение в семье Мадонны.

Мадонна с огромным трудом прошла бюрократические препоны и после долгих судебных тяжб получила право на усыновление малышки Мерси. Объявившиеся родственники девочки, мать которой умерла при родах, пытались забрать малышку себе, но разве есть для Мадонны что-то невозможное? Переведя 20 миллионов долларов на счет приюта, в ее семье наступило долгожданное прибавление.

7. Смерть Майкла Джексона.

Смерть Майкла Джексона, а таже последующие разоблачения, версии, предполагаемые "игры с наркотиками", арест лечащего врача и пафосное прощание с поп-королем. В общем, его уход из жизни до сих пор окутан тайной. Возможно, в новом году вновь последуют скандалы вокруг его имени и охота на ведьм.

8. "Голая, смешная" и...очень обидчивая.

Скандал между Ксенией Собчак и Ольгой Родионовой, получившей номинацию "голая и смешная" за серию своих эротических фотографий, изданных ограниченным тиражом в Европе, не утих до сих пор. Жена влиятельного бизнесмена не собирается спускать с рук обидчице такую "публичную булавку". Вы тоже считаете Ольгу смешной? Тссс... Не повторяйте Ксениных ошибок.

9. Вжился в роль.

Владислав Галкин, действительно, похоже слишком вжился в роль крутого мачо и устроил пальбу в одном из столичных баров, перепутав свой экранный образ и реальность. За что и был схвачен, пленен, а теперь еще и судим. Полтора года условно - "это тебе не мелочь по карманам тырить", Владислав. 

Автор Виктория - Леонтьева Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe