Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

"Площадка славы" - новый проект о женском успехе

Первый международный женский фестиваль "FEMME FEST" и федеральная сеть городских порталов CITYCELEBRITY.RU запускают в городах России новый проект "Площадка славы "Женщины России".

Первый международный женский фестиваль «FEMME FEST» и федеральная сеть городских порталов CITYCELEBRITY.RU запускают в городах России новый проект «Площадка славы «Женщины России».

Главная миссия социокультурного проекта Citycelebrity заключается в том, чтобы помочь талантливым и амбициозным людям реализовать свой творческий потенциал и стать известными. В рамках новой акции шанс прославиться предоставился всем представительницам слабого пола: это уникальная возможность рассказать всем об успехах, которых удалось добиться женщинам в российских городах – в бизнесе, творчестве, социальной или культурной деятельности.

Поведать историю женского успеха всей стране можно, опубликовав ее на портале Citycelebrity до 31 августа. В сентябре жюри, в состав которого, помимо организаторов конкурса, войдут и знаменитые женщины России, выберет самые интересные публикации. Они появятся на сайте фестиваля.

А с героинями лучших историй будут подготовлены видео-интервью, в которых они смогут рассказать о секрете своего успеха всей России. Кроме этого, в ноябре некоторые из них будут приглашены в Москву на Первый Международный Женский Фестиваль «FEMME FEST», в рамках которого пройдут лекции, выступления и мастер-классы самых влиятельных российских женщин.

Пользуясь служебным положением, CITYCELEBRITY объявляет дополнительный конкурс в рамках проекта для женщин-журналистов. Мы не просто хотим, чтобы узнавали о нас – мы хотим, чтобы узнавали о тех, о ком у нас пишут. Поэтому, трех женщин-журналистов, которые наиболее интересно и полно будут рассказывать о проекте, мы также пригласим на фестиваль.

Победители будут определяться по количеству сделанных публикаций (печатные, телевизионные, радийные СМИ – 100 баллов; интернет-сми – 50 баллов; интернет-порталы – 5 баллов), по количеству материалов (1 материал учитывается один раз и дает 10 баллов; материал считается оригинальным, если его новизна составляет более 80%) и объему (10 баллов за каждую тысячу знаков).

Подробнее о проекте и условиях участия

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe