Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Свадебная подстава

Свадьба - волнующее и торжественное событие в жизни каждого человека. Тут всё должно быть продуманно до мелочей: платье, макияж, причёска невесты, выкуп и, конечно же, сам банкет.

Чтобы выдержать всю эту суматоху требуются крепкие нервы. И вот вроде как всё готово: платье висит на вешалке, фотограф найден, банкетный зал с прикреплённым к нему тамадой выбран. Но за неделю до свадьбы, как снег на голову, обрушивается новость - выбранная вами тамада по уважительным причинам праздник не сможет отработать, приезжайте знакомиться с новым ведущим. При личной встрече оказалось, что принадлежность тамады к сильной половине человечества явно преувеличена. Но поворачивать назад было поздно. Банкет вместе с тамадой был оплачен. Екатерина и Юрий, мои университетские приятели, безропотно покорились судьбе, решив, что такой женственный юноша придаст их торжеству комический оттенок.

Приехавшие к месту празднования гости были слегка обескуражены, ибо на входе в клуб их встречало нечто в пиджаке с крашеной перекисью водорода головой и к тому же еще при полном макияже: двухсантиметровый слой тональника можно было разглядеть невооруженным глазом.

Во время банкета парниша всячески старался подчеркнуть, что он не такой. Если Михаила просили голубой шарик, то таких у него не оказывалось. К свидетелю он обращался намеренно прохладно, дескать, вы мне не симпатичны...

Все бы ничего, выдержать такое чудо было вполне под силу. Но только вот самооценка у Михаила была явно завышенной. На любое предложение свидетелей провести свои конкурсы, тамада отвечал невежливым отказом. Сидите и не рыпайтесь, я здесь хозяин, что хочу, то и ворочу, даже если кому-то это не нравится. В середине мероприятия так и хотелось подойти и сказать ему прямо в лицо: "Парень, хватит выпендриваться, не ты же здесь музыку заказываешь!".

Самое смешное, что именно ведущий придумал и распределил роль ответственного крикуна, в правах которого было прервать любого гостя и предложить выпить. Когда же крикун прервал один из многочисленных мутных конкурсов самого тамады, разразился скандал, выдержать который было под силу только таким счастливым и беззаботным людям, как жених с невестой.

Михаил остался безнаказанным, хотя я бы на месте невесты лишила его как минимум половины гонорара.

На моей памяти был еще один случай, когда женственный мужчина вел свадьбу. Так того на половине мероприятия с матом выгнал отец жениха. Только после позорного изгнания все стали веселиться на полную катушку.

Автор Любовь Апалькова

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe