Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Как развить в себе чувственность?

Чувственность, она же сексуальность, присутствует в каждом человеке – разнятся лишь ее пропорции. Она не связана с идеальными внешними данными, как склонны ошибочно полагать многие из нас. Сексуальность – это приманка, действующая на бессознательном уровне.

Засилье сексуальной пропаганды делает свое дело – мы стали внимательней относиться к количеству секса, которое каждой из нас отмерила природа. И все больше людей записываются на прием к специалистам, желая разобраться в собственной сексуальности. Конфликт уже упоминавшейся сексуальной пропаганды и родительского воспитания, выражавшегося в негативных установках, дало свои плоды – это можно выразить словами: «Хочу, но боюсь». Или: «Не хочу, но хочу захотеть. И чтоб меня хотели».

Задача выполнимая, требующая, правда, выполнения определенных условий, ну и времени, конечно, чтобы привыкнуть к новым ощущениям.

Ухоженность, привлекательная внешность, красивая одежда. Может, это считается банальщиной, но нельзя поспорить с тем, что внимание обращают в первую очередь на интересных привлекательных людей, которые в состоянии себя подать. Да, в самом начале статьи было указано то, что сексуальность и внешняя привлекательность не являются синонимами, но чтобы люди вас заметили, нужно привлечь их внимание. Своей красотой, конечно же.

Осознание своей половой принадлежности. Стиль унисекс нивелирует в нас женственность, а это, в свою очередь, ослабляет сексуальность. Платья, юбки, чулки, шпильки – все это после принятия своей женственности. И смотреть на себя глазами любимого и любящего вас мужчины. Даже если его пока нет – это лишь вопрос времени.

Отбросить стыд к своим половым органам. Часто ведь при словах «клитор», «вагина», «соски» женщин начинает медленно, но верно заливать краска? То есть, они понимают, что у них все это есть. На теле. Но не на уровне психологии. Этот стыд, с которым люди реагируют на самих себя, был привит им другими людьми. Но не богом – создавая нас, он-то уж наверняка знал, ЧТО делает. И не бывает так, что какой-то орган или органы менее важны. Сексуальность – это часть нашей природы, обижать которую своими нелепыми законами и догмами глупо и опасно. Она все равно возьмет свое. Только вот в какой форме?

Мастурбация. Она раскрепощает, способствует пробуждению сексуальности (нередко женщин, не испытывающих оргазм, называют «спящими красавицами»), вокруг дамы, практикующей самоудовлетворение, витают феромоны, и мужчины чувствуют ее запах на бессознательном уровне – куда там жалкому суррогату из секс-шопа?! Мастурбация нужна не только одиноким женщинам, но и счастливым матерям семейств – долой стереотипы, плюс получается более насыщенная сексуальная жизнь с сохранением супружеской верности. Ласки нужны для того, чтобы научиться слышать собственное тело. Лаская себя, вы расслабляетесь, а значит, способность к получению оргазма возрастает в разы.

Женщины в большинстве своем – те еще паникерши, и нерегулярный оргазм они склонны считать чуть ли не признаком фригидности. Однако сам факт оргазма уже является свидетельством ее отсутствия. Фригидной может считаться та женщина, которой вообще не интересен секс. Да и вряд ли она пойдет к сексологу с просьбой помочь ей разбудить чувственность, потому что она ей как бы и не нужна. Если же у вас возникла потребность в развитии сексуальности, то будьте готовы к работе над своими убеждениями в отношении секса, мужчин, себя самой – они нуждаются в пересмотре. А приятным бонусом к программе будут практические задания, призванные убедить вас в правильности вашего нового взгляда на свою сексуальность.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe