Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Внимание! Aльфонс!

Эта статья посвящена только слабому полу, который, как показывает практика, нередко попадает в силки и льет на глазах у всех <крокодиловы слезы>. Так вот, чтобы с вами этого не случилось, вы не лишились денег и многого прочего - несколько несложных советов, как отличить альфонса от настоящего мужчины, который действительно в вас влюблен или, по крайней мере, привязан.

Поверьте старой проверенной истине, что женщина слушает только ушами. Это и есть истина.

Совет – первый. Будьте всегда настороже с высоко поднятыми ушами и больше молчите при первой встрече. Прольется волна комплиментов, а женщины падки на них все без исключения, но постарайтесь быть в этот раз твердой, как никогда. В первый раз вы не отличите альфонса, это как пить дать, многие обладают гипнотическим действием. Так вот, когда его уже нет рядом – проанализируйте, что он вам наговорил. Он непременно должен рассказать, как он устойчиво стоит на ногах, готов к детям, в общем, ищите у себя слабое место, в которое он долбил непременно.

Помните, в разговоре он его отыщет непременно. Если это неопытный альфонс, он наделает вам тысячу обещаний, которые настоящий мужчина и многоопытный альфонс никогда не сделает. Бегите от него подальше. Другой случай с многоопытными альфонсами и любителями пожить за счет женщины. Это вскроется гораздо позже, мужчина не дает много обещаний, он их выполняет.

Помните о доступности. Если вы в одночасье, после первой же встречи, ощутили у себя дома присутствие мужчины – то вы рохля. Позвольте проводить вас до дому и назначьте встречу ровно через неделю, сославшись на дела. Если знакомство по интернету – случиться может всякое. На сайтах знакомств альфонсы рыщут в поисках новой жертвы. Но может попасться и достойный мужчина.

Встречайтесь всегда на нейтральной территории, не слушайте ушами, а прислушайтесь к логике, интуиции и сердцу. Если у вас по истечении долгого срока знакомства просят денег – это непременно товарищ, против жульничества которых и направлена эта статья. Только после многих дней знакомства (вы должны за это время понять, кто перед вами, избранник или альфонс), можете довериться ему лишь частично. Дайте ему маленькую сумму.

И еще, разведка. Он не супергерой и не агент 007, он непременно должен оставить вам свои какие-то координаты. Телефон родителей, показать их фотографии, немного знать его друзей и прочее. Выяснить о нем всю имеющуюся информацию. Неплохо позвонить на работу и выслушать, какой из него работник. Вдруг его вообще нет в этой организации… 

Автор Виктория Леонтьева-Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe