Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Кыш из под ног, мужчина!

В самом начале отношений мы все дружелюбны и любезны. К тому же вся эта романтика!... Она все-таки щипает за душу даже самых эмоционально устойчивых людей: ужин при свечах, откровения, рассказы о детских и юношеских переживаниях.

Но главное в начале романтических отношений – это приспособление ко вкусам нового партнера, даже если в глубине души ты их презираешь. Но проходит некоторое время и всё меняется. И ты показываешь, наконец, свой истинный оскал. Ведь сначала перед сном он увлекался чтением Набокова и Сорокина, а теперь проглядывает автожурналы и глянцевые издания, фото-рубрику «Светская хроника».

В первые месяцы знакомства, открывая журнал, ты сразу же ищешь его гороскоп. С упоением интересуешься его родственниками, многочисленными родственными связями и семейными сплетнями. Теперь же стремительно ускользаешь от любой возможности поболтать по душам с его мамой или обсудить новинки моды с его сестрой.

Раньше, когда он болел, ты самоотверженно заботилась о нем, а теперь первой мыслью автоматически выскакивает малодушное «как бы не заразиться».

Раньше он был решительным и активным. А теперь – поминутно обращает свои удивленные глаза на тебя в непреходящей готовности задать элементарнейший вопрос, ответ на который легче найти в Яндексе, а лучше – вообще оставить без ответа за ненадобностью.
Раньше он носил окутанный душевностью и страстью титул «возлюбленный», сейчас же – стыдливо произносимое название «муж» с долгой «жжж» на конце слова.

И никакой романтики. Да оно и к лучшему. Будет о чем поболтать с подругами: ехидный трёп о мужчинах, (а лучше всё это назвать «объективный анализ»), еще никто не осмелился осудить и навесить на него ярлык «хроническое злословие». Так что - приятного вам злословия на темы, ранящие в самое яблочко тех самых мужчин, которые столь досадила нам, что заслужили подробнейшего перемывания косточек! Давайте развивать чувство нашей общности всесторонним обсуждением личных трудностей и интимных переживаний, даже если эти переживания касаются самых неудобных тем взаимоотношений с мужчинами: неверности, неудовлетворенности, разочарованности. А почвой, на которой возможно вырастить открытость к обсуждению разнообразных проблем, является образ «самостоятельной женщины». И притягательность это образа именно в способности к критичности, и, конечно же, в способности к принятию самостоятельных и взвешенных решений во всех сферах своей жизни. Эта открытость к обсуждению и есть незаменимый эмоциональный рычаг, с помощью которого мы, столь разные и разноликие, способны пережить и трагедии в личной жизни, и преодолеть собственные психологические проблемы.

Автор Ольга Курбатова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Хильда

    04.10.2009 11:17

    странно. по-моему многие девушки наоборот стремятся выйти замуж и с честью носить звание ЖЕНА.

Subscribe