Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Идеальная любовница. Как стать идеальной любовницей?

Неважно, знакома ли ты с мужчиной всего неделю или давно уже вместе: Важно, что каждой женщине хочется, чтобы мужчина не только ее уважал, но и желал. Конечно, у каждого мужчины собственное мнение на счет идеальной любовницы, но, на мой взгляд, есть общие для всех <правила>. Какие?

Хочу заметить, что эта статья не о том, как соблазнить мужчину или завоевать. А лишь о том, как сделать так, чтобы твой мужчина, больше всего на свете желал побыстрее оказаться с тобой наедине.

Идеальная любовница фантазирует

Самое плохое, что может быть в сексе (да и не только в сексе) – это однообразие. Поэтому все фантазии, которые возникают, должны воплощаться. Если сегодня ты скромная и нежная, то завтра – женщина – вамп, а послезавтра тебе захочется секса в машине здесь и сейчас. Это нельзя скрывать от своего мужчины. Не будете скрывать, и он будет постоянно ждать от тебя»сюрпризов». Да, и сам тогда не будет бояться выглядеть дураком, предложив что-то неординарное.

Идеальная любовница не врет мужчине в постели

Если тебе с мужчиной плохо – он это обязательно почувствует. Так что, скажи ему, чего ты хочешь, покажи, как надо… Если и это не помогает, попробуй раскрыть в себе сексуальность, или, на худой конец, просто смени мужчину. Практика показывает, если с одним совсем плохо, то с другим может просто супер.

Идеальная любовница следит за своим внешним видом

Совершенно необязательно быть королевой красоты. Но тело должно быть приятным на ощупь, чистым и свежим, в порядке должны быть волосы, маникюр, педикюр… И еще: красивое белье, это обязательный пункт.

Идеальная любовница всегда уверена в себе

Уверенность в себе, в своей красоте, уме, притягательности, действует на мужчин, как магнит. Они, на каком-то подсознательном уровне, чувствуют уверенных в себе женщин. Поговорка «сила женщины в ее слабости» применима в некоторых моментах, но в целом желанными становятся как раз сильные и уверенные в себе женщине. Это не значит, что нужно выглядеть как-то угрожающе, как-то по-деловому серьезно. Суть как раз внутри тебя.

Идеальная любовница думает

Конечно, чувства – это хорошо. Но… Если твоему партнеру секс нужен 2 раза в неделю, а тебе 20, или наоборот, то вряд ли вам будет вместе комфортно. Поэтому, обратите внимание на этот момент.

Идеальная любовница никогда не посягает на пресловутую мужскую свободу

Немаловажный момент. Не надо сходить с ума и звонить мужчине по сто раз на день, доставать его расспросами о бывших и т.д. Ты же знаешь, что ты лучшая – так что не напрягайся понапрасну.

Автор Алиса Ян специально www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe