Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Какой макияж нравится мужчинам?

Макияж – это "одежда" для лица, без которой многие женщины чувствуют себя неуютно. Оказывается, накрасившись, мы воспринимаем себя правым полушарием мозга – так же, как других людей, то есть, объективно.

Поэтому не будем умалять роль боевой раскраски, лучше узнаем, какой вид макияжа нравится мужчинам. Ведь, положа руку на сердце, признаем, что желание поддерживать форму нас "заставляют" другие люди, в том числе, представители противоположного пола.

Чтобы уверенно себя чувствовать, достаточно лишь слегка подкорректировать природные данные, ничего, в общем, не меняя. "Честность" в макияже привлекает мужчин, они любят натуральную красоту и хотят, чтобы "голое" лицо красавицы не сильно отличалось от "одетого". Большое количество используемой декоративной косметики внушает парням вполне справедливые опасения относительно истинного положения дел - много красится, значит, некрасивая либо неуверенная в себе.

Мужчинам нравится так называемый макияж без макияжа или nude look. Чистое лицо, будто бы нетронутое косметикой. Свежая кожа, яркие глаза, естественные ухоженные брови и влажные губы натурального оттенка. Чтобы такой макияж получился удачно, важно иметь здоровую кожу ровного оттенка. Поэтому следует позаботиться о её здоровье.

Макияж в стиле nude: пошаговая техника

Лицо. Кожа должна быть идеально ровной – это главное условие любого макияжа, но нашего в особенности. Нам понадобится три средства: лёгкий тональный крем, светлый корректор и рассыпчатая пудра. Это базовые средства нюд макияжа. Сначала нужно очистить и увлажнить кожу привычными средствами. Затем через 2 - 3 минуты начать наносить тональные средства. Корректор - на прыщики, пятна и под глаза. Тон - на всё лицо, наносить его желательно пальцами. После него очередь пудры.

Можно воспользоваться румянами, они оживят лицо, позволив избежать эффекта маски. Подходящим вариантом являются нежные румяна абрикосового оттенка. Их следует наносить широкой кистью, так как румянец должен разливаться по всей щеке, а не подчеркивать скулы.

Глаза. Нам понадобятся тени нейтральных оттенков - бежево-коричневые, серые или спокойные терракотовые. Для придания взгляду свежести и открытости можно подвести линию роста ресниц на верхнем и нижнем веке тенями цвета слоновой кости. Или же подвести верхнее веко коричневым карандашом. Ресницы лучше накрасить в один слой.

Брови. Их можно просто расчесать или уложить с помощью специального геля, слегка зачесав наверх - это сделает взгляд более открытым.

Губы. Можно накрасить их матовой светло-розовой или бежевой помадой либо блеском оттенка, приближённого к естественному цвету губ, например, ягодного оттенка.

Естественный макияж - это основа образа, требующая соответствия остальных деталей. Например, естественности в укладке - чистые волосы, которые красиво лежат благодаря правильной стрижке. Не стоит наносить на них пол-литра лака, достаточно обойтись парой капель специального масла. Также важен маникюр - красный лак оставим для макияжа в стиле вамп, а в этот раз лучше сделаем классический френч или накрасим ногти лаком пастельных тонов.

Макияж влияет на поведение. Например, образ в стиле Кармен невольно заставит женщину держать спину прямо и добавить страсти во взгляд, то есть, играть определенную роль. А описанный выше nude позволит не напрягаться, и быть самой собой при знакомстве с новым молодым человеком, что гораздо лучше и "здоровее" для установления контакта. Играть и экспериментировать будем потом.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe