Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Трудно ли стать Музой?

Одна моя знакомая, получив от возлюбленного на 8 Марта только "устную благодарность" и почетную грамоту в виде открытки, вопрошала: "Как женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия, подарки, покупки? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно....

Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна восхищения, что тебе нужна хорошая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от миленькой шубки на зиму? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он, наконец, оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?"

       Поэтому мы решились провести опрос и попросить представительниц прекрасного пола поделиться своим житейским опытом. Из полученных ответов можно выделить несколько "алгоритмов вдохновления мужчины".

Сначала приведем в порядок свои желания. Так ли необходим в хозяйстве кухонный комбайн? А сапоги тебе нужны только для того, чтобы убедиться в его желании заботиться о тебе? А шуба -это лишь способ заставить подружек побледнеть от зависти? Если так, тогда превращение в Музу лучше отложить.

Если женщина сама рвется в бой, придется привыкнуть к тому, что мужчине останется только укрыться за ее спиной. Зачем быть рыцарем, если в семье уже есть генерал? Женщины, которых содержат и на руках носят, изначально настроены на это, им и в голову не придет тащить сумку самой, зарабатывать себе на шубу, забить гвоздь и починить утюг, разобрать комп и установить программу. Возможно, она может это сделать, но предпочитает сделать вид, что больше киллограмма не поднимет, а слово "браузер" обозначает кинокомпанию. Иногда в слабости - наша сила.

Желание заполучить вещицу не должно выглядеть, как горькая нужда. Если плаксиво пожаловаться на то, как неприятно носить уже вышедшие из моды, стоптаные сапоги, ты в лучшем случае дашь почувстовать партнеру жалость к себе и груз свалившейся на него обязанности. Даже если сапоги и будут доставлены на следующий же день, радости от выпрошенного подарка будет мало, только неприятный осадок от потери достоинства.

Ах, любимый! Знаю, ты обещал мне достать с неба вон ту звезду, но не это сейчас меня радует! А вот если бы у нас был кухонный комбайн, то я могла бы готовить тебе твой любимый греческий салат и свежевыжатый апельсиновый сок, которым мы будем наслаждаться вечером". "Дорогой, мех у шубки был такой нежный и мягкий, что я почувствовала себя принцессой и мне совсем расхотелось ссориться". Милого, как гриппом, необходимо заражать состоянием радости и комфорта от обладания желанной вещью. И любимый охнув, и ахнув, и ухнув, пронизанный вашими аппетитными фанатазиями, бежит в магазин.

Поблагодари своего рыцаря за осужествление мечты. Здесь есть где разгуляться женской фантазии, главное, поблагодарить от чистого сердца и не забыть порадовать его маленькими приятностями. И он снова будет готов к свершениям в твою Честь.

     Вывод напрашивается сам: нет ничего сложного в том, чтобы превратиться в Музу. В каждой из нас есть источник вдохновения, надо лишь перестать воспринимать мужчину, исключительно, как отлаженный механизм удовлетворения женских потребностей . Слово "должен" придется забыть, пусть главные слова будут - "Милый, ты у меня самый лучший..."

Автор Виктория Леонтьева-Фабишек специально для www.ladymystery.ru
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Riviera

    13.03.2009 20:06

    Музой-то стать можно. Просто бывают мужчины, которым муза не нужна. Они в принципе не умеют дарить подарки и не понимают, зачем женщину баловать подарки. Для таких кротов желание женщины - буржуйские замашки. Ну, а применительно к нормальным мужчинам, полностью согласна с автором статьи.

Subscribe