Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Ионизаторы воды для вашей красоты

Женщины, следящие за собой, тратят уйму средств на процедуры, уходовую косметику. Всем хочется подольше оставаться красивыми, молодыми, здоровыми, но со временем битва с морщинами и сединой утомляет, поскольку природа не может проиграть.

Тем не менее процесс старения можно замедлить, если действовать правильно.

Многочисленные исследования показали, что молодость человека в первую очередь зависит от потребляемой воды. При этом играет роль не только её количество, но и качество: чем она чище, тем лучше для организма. Обезвоживание приводит к нарушению щёлочного баланса, что чревато появлением новых морщин и различных заболеваний.

К сожалению, чистую воду, насыщенную полезными минералами, найти не так-то просто, но её можно приготовить в домашних условиях. Для этого потребуется специальный прибор — ионизатор, широкий выбор которых представлен в интернет-магазине Coolmart, привлекающий покупателей ассортиментом и доступными ценами.

Современные ионизаторы — удобные устройства, позволяющие получать щёлочную воду в кратчайшие сроки путём электролиза. Они идеально вписываются в кухонное пространство, не занимают много места и очень просты в эксплуатации. Пользоваться такими приборами сможет каждый.

Зачем нам нужна ионизированная вода?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в пользе щёлочной воды, которую ещё называют "живой". Исследования японских и американских учёных показывают, что она активирует метаболизм, необходимый для нормального обмена веществ, очищает организм от токсинов, помогает снизить лишний вес.

Не менее важное качество "живой" воды — эффективное восстановление кислотно-щёлочного баланса. Если он смещается в сторону увеличения, кости, мышцы, волосы, ногти, зубы теряют содержащиеся в них минеральные вещества. В результате они становятся хрупкими и плохо поддаются восстановлению. Именно по этой причине многие женщины не могут отрастить роскошную шевелюру и укрепить ногтевые пластины.

Стоит взять на заметку и тот факт, что щёлочная вода помогает повысить защитные функции организма. Он становится устойчивым к вирусам и различным заболеваниям, которые могут негативно влиять на женскую красоту. Недуги отбирают силы, нарушают работу важных систем, убивают наши клетки.

Если приобрести современный ионизатор, с разновидностями моделей которых можно ознакомиться в каталоге coolmart.ru/landings/ionizatory_vody, улучшение общего самочувствия и отражения в зеркале не заставит себя ждать. В этом успели убедиться многие представительницы прекрасного пола, для которых внешний вид имеет огромное значение.

Конечно, всего должно быть в меру, поэтому не стоит заменять щёлочной водой все другие жидкости, потребляемые за день. А при таких заболеваниях как сахарный диабет, двусторонний хронический пиелонефрит, почечная недостаточность и вовсе необходимо проконсультироваться с врачом.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe