Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Пластыри Vikola: выведение токсинов - путь к долголетию

Раннее пробуждение. Еда почти на ходу. Бегом в машину и на работу. Обеда, как такого нет - так, пара чаепитий и перекусов. Разработка планов, подписание бумаг. Весь день у компьютера и на переговорах...

Пытаясь все успеть, не замечаешь, как пронеслось время. Опять в машину и домой. Посиделки перед телевизором. И долгожданный сон.

Надо все успеть – это девиз современного человека. Времени на себя не остается. Беспокойный сон и хроническая усталость – это результат бешеного темпа жизни. Времени на здоровье нет.

А вы, наверняка слышали, что в результате неправильного питания, стрессов, облучения, получаемого от компьютера и телевизора, в организме образуются токсины и шлаки. Они скапливаются в лимфе и не дают ей качественно выполнять свою работу: питать и очищать ткани от их продуктов жизнедеятельности.

Вследствие этого возникают системные заболевания, импотенция, нарушение менструального цикла, рак, атеросклероз, аллергии, варикоз, тромбофлебит, дискинезия желчного пузыря, гастеродеуденит, нарушается кожное дыхание, и развиваются дерматозы.

Как бороться с токсинами? Их надо выводить!

Выведение токсинов – естественный путь к долголетию

В Древнем Китае знали, что лимфа стекает к стопам, поэтому токсины лучше всего выводятся через них. Они проводили сложные процедуры, направленные на очищение организма. Китайцы заботились о своем здоровье, поэтому сохраняли бодрость до самых преклонных лет.

Хотите также? Народная медицина на страже вашего здоровья

Сейчас не надо готовить мази для стоп из соков свежесобранных листьев деревьев, находить и массировать акупунктурные точки. Наука не стоит на месте. Учеными разработан удобный лечебный пластырь на стопы – пластырь Викола. Он содержит активные растительные действующие вещества - сокровища деревьев и трав. Они действуют через активные биологические точки, отправляют в лимфу вещества – антиокислители. Антиокислители блокируют пагубное действие блуждающих в лимфе и крови токсинов, шлаков, свободных радикалов и выводят их.

Пластырь клеится на чистые стопы на ночь. Утром вы увидите, что поверхность пластыря превратилась из белой в черно-коричневую. Это выходят токсины. Когда курс очищения подойдет к концу, поверхность пластыря станет белой. Вы почувствуете улучшение самочувствия уже с первых дней. Пройдет усталость, повысится иммунитет, улучшится настроение.

Регулярное выведение токсинов – это путь к здоровью. Здоровые люди живут долго.

Пластыри «Vikola»: выведение токсинов – естественный путь к долголетию.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Татьяна

    02.06.2010 09:45

    Сижу в кабинете под кандишином, продула левую сторону. Так сковало, два дня не знала что делать. Купила по наводке одной женщины, приклеела на ночь на плечо, приятное тепло, утром встала очень хорошо. Приклеела три дня подряд на ночь. днем неудобно (видно через прозрачную одежду), т.к. это такой мешочик с травой. Очень помогло , легкость в плече. Говорят нужно дольше клеить. ?

  • Анастасия

    02.06.2010 09:58

    Покупала лечебные пластыри для ног родителям. Остались довольны. Клеили на ночь, наутро пластыри окрашиваются в темный цвет - токсины...

  • Мария

    02.06.2010 10:25

    К нам в банк приносили такие пластыри. Купила мужу на спиту, пластырь для шеи. в машине постояно продувает.теперь клеит на шейные позвонки, включает на всю кондиционер и не жалуется. Клеит уже 10 дней. Вообще без проблем, а то постоянно массажировал вечером шею, болела

Subscribe