Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Можно ли отдохнуть в России? Секрет хорошего отдыха.

Все люди любят отдыхать, кто-то готов заплатить за отдых невероятные средства и при этом проваляться две недели возле бассейна шикарного отеля.

А для некоторых отдых – это выезд за пределы шумного города и благоустройство своего небольшого дачного участка. Каждому свое, но как говорит гуру самопознания Юрий Мороз: «Когда вы отдыхаете, получайте удовольствие». И эта истина должна работать при любом виде отдыха от обыденного просмотра телевизора до незабываемых путешествий. Это простой и главный секрет хорошего и полезного отдыха.

А что такое удовольствие? Это когда по телу пробегаю мурашки или когда от восторга захватывает дух. Удовольствие – это миллион порхающих бабочек, которые разлетаются, даря приятные ощущения телесной оболочке и душе. Отдых без удовольствия – это не просто тупо потраченное время, это мгновения, бесследно исчезнувшие из памяти навсегда.

Где же провести свой отдых? Почему-то наш народ до боли не хочет отдыхать на территории России. Но ведь никакой Турецкий берег, при всем моем уважении к нему, не сравниться с берегами чистейшего озера Байкал. Петербург своей статностью и могуществом затмит ни одну Венецию. Города золотого кольца, черноморское побережье и горы Алтая и многое другое переполняют Российские закрома отдыха. И в чем тогда дело? Самым, наверно, движимым фактором в сознании русских людей при выборе тура для путешествий является сервис. За границей сервис лучше! Да, но ведь мы этот сервис сами создаем, когда начинаем свое дело, открываем гостиницы, организуем экскурсии, рестораны и т.п. Ведь перед тем, чтобы что-то начать нужно немного обучиться самому и обучить своих людей не просто выполнять работу, а СТРОИТЬ отношения с людьми и СОЗДАВАТЬ условия отдыха, как для себя. Существует немало школ для предпринимателей, например, «Школа Своего Дела», где можно получить необходимые знания и развить свои способности бизнесмена. Нам нужно ломать стереотипы безграмотной, ленивой и невежественной страны. И неплохо бы это сделать по средствам организации досуга. Конечно, знакомство с другими странами, культурами, обычаями необходимо для нормального развития человека. Но русский человек со своим чрезмерным максимализмом перенимает и примеряет на себя чужие традиции, забывая и уничтожая свои.

В России не только можно, в России нужно отдыхать. Почему заморские туристы приезжают в основном в Москву? Потому, что дальше никто не проходил? Потому, что думают, будто кроме Москвы в России больше не на что посмотреть. Так давайте покажем, какой невероятной энергетикой обладает бескрайняя тайга, как широко и роскошно простираются Сальские степи, как необычно зимой в Сочи и где находится эта Горная Шория. Пусть любуются на гуляния, устраиваемые нашим народом на Масленицу в лесах Подмосковья, зарядятся оптимизмом и раскрепоститься, прыгая через костер и распевая народные песни, объедаясь блинами с красной икрой. Не надо пускать пыль в глаза, надо жить так, чтобы к нам хотели приезжать и узнавать нас, а не бояться. Ведь русский народ самый добрый, душевный и щедрый. 

Хотите поднять качество сервиса — создайте свой собственный! Подробнее на www.shsd.ru

 
 
Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Артём

    21.09.2009 16:08

    Юрий Леонидович! Спасибо Вам за то, что Вы делаете! Недавно начала читать Вашу рассылку. Если Вы даете возможность начать успешный бизнес с нуля не одному человеку, а множеству людей, Вы - один из гениев нашего времени!

  • Мария

    21.09.2009 16:57

    Подписана на рассылку уже около полугодарассылка как волшебный пинок. Сейчас в декрете. Планирую поступать в ШСД. Откладываю деньги. Ищу возможности. Спасибо.

  • Инга

    21.09.2009 17:00

    шсд или не шсд, главный тезис понятен и прекрасен - хочешь что-то делать - делай, не хочешь - не мешай другим, не ной и не завидуй

  • Константин

    23.09.2009 13:25

    Все действительно так, как говорит Юрий Леонидович.., тольк ОН говорит и делает, в отличии от большинства остальных, которых ЭГО и ЛЕНЬ сожрали с потрохами (это знаю не по наслышке...)

  • Марина

    23.09.2009 15:48

    Ю.Мороз озвучил и систематизировал то, что и раньше мне не давало покоя . Он предлагает не философствовать, а действовать , дабы на практике оживить свои ( или чужие вычитанные) теории. Идти сквозь свои страхи, гордыню к достойной жизни! Так это же здорово !

  • Наталья

    23.09.2009 17:07

    Я, увы, на пенсии, но пенсионеркой никогда не была и не буду. Все равно в ШСД поступлю, потому что вижу, что здесь жизнь только начинается.Бизнес с нуля просто проглотила теперь читаю вдумчиво.И вообще, о себе могу сказать словами Клары Новиковой: Это ж какой надо быть дурой, чтобы быть умной!!! Лучше позже, чем никогда. Спасибо!

  • Роман

    24.09.2009 15:06

    Надумал что-то делать - ДЕЛАЙ,не сделал-значит проехали,за тебя это сделал кто-то другой (и это справедливо) !!! Юрий Мороз учит ЖИТЬ СДЕСЬ И СЕЙЧАС , а не думанием о принятии решения Жить ...

  • Михаил

    25.09.2009 13:21

    ШСД помогла мне избавится от лени, страха и самое главное-поверить в себя. Спасибо Вам, Юрий Леонидович, за то, что Вы делаете, за то, что помогли изменить жизнь на 180 градусов, за ШСД.

  • Лёня

    25.09.2009 16:35

    Без Юрия Леонидовича в моей жизни, было бы серо и темно, как и раньше. Теперь я знаю куда жить! Спасибо за ваше дело!

  • Ирина

    28.09.2009 13:07

    Здесь Вас научат раскрывать свой потенциал!! Интервью сильное. Можно пожелать только удачи Ю.Морозу!

  • Роман

    01.10.2009 18:58

    Год втыкал в философию и понял, буду учиться...Вот только диктофон куплю и поступлю)))

  • Слава

    01.10.2009 19:57

    Юрий Мороз - Человек с большой буквы! На мой взгляд, ограниченный сегодняшним уровнем моих знаний, лучший предприниматель.

  • Николай

    02.10.2009 19:03

    Спасибо Вам огромное за рассылку, у меня появилась надежда.

  • Петя

    02.10.2009 20:28

    уверен, что Юрию Морозу не нужны ни комплименты, ни глупая критика - он знает себе цену и делает Свое Дело и строит свою жизнь так, как хочет сам. и именно этого хочется пожелать всем нам :)

  • Коля

    03.10.2009 12:09

    Cогласна с Вами на все 100,здорово,что есть Вы и Ваша школа.Вы даете надежду и возможность самым сильным из нас изменить свою жизнь и жизнь окружающих.Не знаю буду ли в их числе,но-Большое Вам Спасибо.

  • Василий

    03.10.2009 13:28

    Молодец, Юрий Леонидовичь. Вы действительно знаете чего хотите и как это взять... Вы понимаете что такое стратегия, с чем ее едят. А это рабу не дано. Удачи вам.. Так держать.

  • Ирина

    04.10.2009 15:11

    Прохожу первыи месяц обучения на интернет-курсе ШСД. Жизнь понемногу начала меняться, жалею, что долго читала рассылку и не решалась поступить. Столько времени потеряла.

  • Дмитрий

    04.10.2009 17:22

    Да, все по делу, ничего лишнего:) и личность сразу видишь....но ведь главное сам человек и то, то благодаря своему творчеству смог дать волшебный пендель еще тысячам людей:))) Благодарю:)

  • Дмитрий

    01.06.2010 10:16

    Всё-таки ШСД позволяет по-новому, свежим взглядом окружающий мир увидеть. Спасибо Морозу.

Subscribe