Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Как встречать Новый год 2016

Говорят "Как встретишь Новый год, так его и проведёшь". А чтобы наступающий 2016 год был для нас во всех сферах удачным, праздник следует провести, учитывая пожелания и вкусы Огненной Обезьяны.

 Как и где встретить Новый год 2016

Пожалуй, место встречи Нового года особого значения не имеет. Хорошо, конечно, если у вас есть возможность вырваться из городской суеты и на новогодние праздники отправиться на какие-нибудь острова или в тёплые страны. Будьте уверены, хозяйка 2016 года это, безусловно, оценит.

Однако где бы вы ни отмечали праздник, проведите его весело, радостно и задорно. Новогоднюю вечеринку можно устроить дома, пригласив друзей и родственников, либо же отправиться в ресторан или клуб. Громкая зажигательная музыка, танцы, радостный смех – то, что крайне необходимо для встречи этого Нового года.

Чтобы уж точно угодить Огненной Обезьяне, под Новый год 2016 украсьте своё жилище в стиле, который ей близок, например, в тропическом. Как бы вы не декорировали свой дом, не забывайте использовать различные огненные цвета. Так как огонь – символ 2016 года, в жилище обязательно должны быть свечи, огоньки и фонарики. Гирлянды лучше повесить таким образом, чтобы они напоминали лианы.

В каком наряде встречать Новый год 2016

В новогоднюю ночь 2016 не бойтесь выделиться и привлечь к себе внимание. Ваш наряд должен быть просто сногсшибательным. Никаких джинсов, футболок, свитеров! Только нарядные роскошные платья! Цвета? Конечно же, красный, алый, коралловый, ярко-оранжевый. Будьте экстравагантны – Обезьяна это любит. Однако не превращайте свое одеяние в безвкусицу: ваш образ должен быть гармоничным.

Дополните свой наряд яркой бижутерией. Поскольку символ 2016 года – металл, смело надевайте металлические украшения.

Чем оригинальнее ваша причёска, тем лучше. Распущенные волосы, длинный конский хвост, шикарные локоны – всё это годится для новогодней ночи 2016. Только не старайтесь аккуратно уложить волосы: некая взъерошенность причёски будет только кстати.

Делая новогодний макияж 2016, забудьте о скромности, ведь вы должны блистать! Для make-up подойдут яркие оттенки, серебристые и золотистые тона, различные блёстки и необычные рисунки.

Новогодний стол 2016

Новогоднее меню должно включать блюда из полезных натуральных продуктов, ведь Огненная Обезьяна не потерпит никаких искусственных красителей и консервантов. Чем разнообразнее еда на новогоднем столе, тем лучше. Приготовьте также что-то необычное или побалуйте себя и своих близких разными деликатесами.

Не забудьте оригинально украсить блюда – хозяйка 2016 года это непременно оценит. Для декора преимущественно выбирайте продукты пламенных оттенков, например, томаты, красный перец, морковь, апельсин. Посуду подбирайте красивую и яркую. Пусть на вашем столе будут также блюда и тарелки какой-то нестандартной формы (квадратные, треугольные).

И не забудьте, конечно же, о тропических фруктах. Включите в новогоднее меню бананы, апельсины, мандарины, ананасы, манго и прочие плоды, которые придутся по душе Огненной Обезьяне.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe