Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Продолжение восточного гороскопа 2015

Восточный гороскоп на 2015 год для Лошади, Овцы, Обезьяны, Собаки, Петуха, Свиньи.

Начало гороскопа на 2015 год здесь

Лошадь

Людям, рожденным под знаком Лошади, год Козы 2015 предвещает нескучную жизнь с неожиданными поворотами судьбы. Изменения предполагаются не только в трудовой деятельности и личных отношениях – возможна даже перемена места жительства. Принимая важные решения, не следует действовать необдуманно. Во многих ситуациях стоит положиться на помощь друзей и близких. В финансовой сфере грядут крупные расходы, поэтому деньги нужно распоряжаться разумно. Непостоянство Лошади, вероятнее всего, не позволит ей создать серьезные личные отношения.

Коза (Овца)

Хозяйке 2015 года предстоит весьма непростой период. К финансам следует отнестись бережно, не тратить лишнего. Однако звезды настоятельно советуют Козе отправиться в путешествие. Возможна смена места жительства. Ближе к концу года вполне вероятны позитивные перемены в карьере и финансовой сфере. Особой активности в личных отношениях наблюдаться не будет. Могут быть серьезные конфликты в семейной жизни, в частности из-за ревности. Если Коза проявит выдержку и терпение, поработает над своими слабыми сторонами, 2015 год может стать для нее фундаментом для значительных успехов в будущем.

Обезьяна

Для позитивной и жизнерадостной Обезьяны год Козы 2015 ожидается удачным во всех сферах. Имеются хорошие шансы избавиться от тягостных отношений или сменить нелюбимую работу. Успех будет сопутствовать при смене места жительства, в путешествиях, освоении нового вида деятельности, создании новых союзов (деловых и личных). Но астрологи предупреждают: чрезмерная увлеченность карьерой может стать причиной конфликтов с любимым человеком. У рожденных в год Обезьяны легко получится применить свои способности, таланты и получить достойное вознаграждение. Однако в конце года все же ожидаются некоторые проблемы с финансами.

Петух

Чтобы год Козы 2015 для Петуха прошел успешно, представителю этого знака следует быть более терпеливым, научиться сдерживать негативные эмоции, адекватно реагировать на критику в свой адрес и не провоцировать конфликтные ситуации с окружающими. Вероятны бурные семейные ссоры, которые могут закончиться разрывом отношений. У тех, кто ранее серьезно задумывался о своем деле, будут хорошие возможности реализовать планы в сфере предпринимательства. Предстоят немалые денежные вложения в собственное развитие, образование или бизнес.

Собака

2015 год Козы предвещает Собаке значительные перемены. Однако успех ожидает только тех, кто не побоится изменений в привычном укладе жизни и смело пойдет им навстречу. Рожденным под этим знаком придется принимать важные и порой даже судьбоносные решения. Собака еще с большим рвением будет самосовершенствоваться и получит возможность проявить себя в творческой сфере. Что касается финансов, то год обещает быть спокойным. Получение крупных сумм не предвидится, но и серьезных расходов не будет. Однако Собаке все же удастся поднять уровень своих доходов. В любовных отношениях не все просто: придется потрудиться, чтобы создать гармоничный союз.

Свинья (Кабан)

Для Свиньи год Козы 2015 будет достаточно динамичным. Представители этого знака смогут проявить себя как ответственные сотрудники, надежные партнеры в бизнесе и заботливые семьянины. Звезды рекомендуют Свинье быть более решительной, настойчивой и уверенной в себе. Только с такими качествами ей удастся получить максимальную выгоду от предстоящего года. Особых проблем со здоровьем не предвидится, но спиртным злоупотреблять не следует. В любовных отношениях значительных перемен не будет, однако у тех, кто не связан узами брака, вполне возможны интересные романтические знакомства.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe