Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Сезонная депрессия: используем фен-шуй

Депрессия – трудный период в жизни многих людей. Сезонные явления иногда заставляют нас ощущать на себе недостаток солнечного тепла, ведь большую часть времени мы вынуждены прятаться от осадков, холода, ветра. Это заставляет нас длительно находиться в помещениях. Но выход из этой сезонной ситуации, что не даст нам впасть в депрессивное состояние, все же существует.

Каждый человек имеет свою благоприятную звезду, которая приносит ему везение, здоровье, удачу в любви и финансах. Принципы фен-шуй в человеческой жизни способны усилить положительное влияние звезд. Правила этого восточного учения способны приблизить Ваш звездный час, улучшить благополучие в материальном и духовном плане, а самое главное – помогут Вам встретить свою судьбу. Вы очень быстро сможете получить то, о чем страстно и давно мечтали.

Фен-шуй - восточное учение, которое увязано с японским и китайским гороскопами. Если Вы хотите избавиться от депрессии, то Вам, в первую очередь, необходимо увеличить до максимума положительную энергию жилища. Для этого стоит активизировать все секторы квартиры. Это можно сделать при помощи живых цветов и других разнообразных растений. Для такого живого декора можно использовать вазы любых форм и любых размеров. Желательно, что бы фигурки животных, если они есть в наличии, максимально соответствовали оригинальному виду.

Фен-шуй квартиры

Учение фен–шуй разнообразно и требует индивидуального подхода к каждому человеку и для каждой ситуации:

Для людей, родившихся в год крысы, согласно фен-шуй рекомендуется максимально активизировать западную сторону дома. Для этого можно поставить в той части дома вазу из золота или серебра с живыми цветами, вазон и несколько фигурок лошадей.

Представителям быков и змей по гороскопу, необходимо обращать свое особое внимание на южную часть жилища, которую, учение фен–шуй, советует отметить при помощи вазы красного или оранжевого цвета. Желательно, чтобы ваза была изготовлена из какого- либо искусственного материала. Южную сторону спальни можно идеально сконцентрировать с помощью картины с изображением лошадей.

Родившимся в год тигра или лошади, фен-шуй советует обратить внимание на восточный сектор своего жилища. Вполне достаточно расположить в восточном углу зеленую вазу . В вазе не обязательно должны находиться цветы. Она будет работать на Вашу пользу, даже если будет абсолютно пустой.

Также, тем, кто родился в год тигра, правила фен-шуй рекомендуют везде с собой носить изображение кролика или же статуэтку в виде него.

А вот, что касается кроликов, овец и собак по году рождения, то им правила фен – шуй советуют заняться северным отсеком жилья. Именно его стоит максимально активизировать. Как вариант, для этого там можно поместить фигурку в виде крысы и украсить северную часть квартиры цветами. Их можно поставить в синюю, голубую или черную вазу. Желательно, чтобы ваза была изготовлена из стекла или другого прозрачного материала.

Для тех, кому выпала роль родиться в год обезьяны или дракона нужно обратить внимание на западную часть своего жилья. Именно в нем необходимо заняться расстановкой акцентов по правилам фен-шуй. Главный акцент – петух в углу западной части жилища. Именно он и будет активизировать всю энергию. В западной части жилья, можно разместить металлическую вазу. Такая ваза не всегда должна быть изготовлена из металла. Она может быть и из других материалов, но с металлизированной фактурой или же, на крайний случай, иметь серый или белый фасад.

Петухам стоит активизировать южный сектор. Для этого можно поставить там красную вазу с цветами. Главное - украсить угол изображением лошади.

Рожденные в год кабана, должны сконцентрировать энергию в восточной части жилища. Обязательно разместить там разнообразные живые растения в зеленой вазе. 

Автор Галина Загудайлова 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe