Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Спальня по фен шуй

В соответствии с давним учением Фэн-шуй, спальня - это двоякое место. Она сочетает в себе, как и мягкость (предназначена для уединения, отдыха и покоя), так и некую ярость (создана для любовных отношений). Другими словами, ее можно охарактеризовать как инь и янь.

Другими словами, ее можно охарактеризовать как инь и янь. Инь – это женское, земное, внутреннее, а Янь противоположное, то есть мужское, небесное, внешнее.

Спальня по Фен-шуй. Кровать

Спальне, по Фэн–шуй, надлежно находиться в глубине дома или квартиры, вдали от вмешательства чужих людей и шума. Размещать ее лучше в квадратном или прямоугольном помещении, не перегружать мебелью и другими посторонними предметами. В комнате обязательно должен царить мир, покой и уют. Если же рядом с комнатой находится туалет, то кровать не следует располагать к той стене. Цветовая гамма спальни должна быть в теплых пастельных тонах. Этого можно добиться еще и мягким хорошим освещением. Для того, чтобы комната стала хранилищем покоя и релакса можно использовать зеленые тона. Этот цвет не только радует глаз, но и действует успокаивающе на психику.

Растения в спальне не запрещаются, но и не должны находиться чересчур близко к кровати. В противном случае активная энергия будет беспокоить ваш сон, и поглощать кислород.

Есть люди, которые ставят в спальне аквариум. Это не нонсенс, но не стоит такими действиями увеличивать энергию воды в комнате. Ибо это грозит финансовыми убытками хозяев квартиры.

Если же вы уже живете не одна, а с супругом, то зеркало на стене или над кроватью является одним из запретов Фэн-шуй. Считается, что это может приводить к частым разногласиям и ссорам. Не нужно также ставить в комнате телевизор. Он может губительно влиять на взаимоотношения. По Фен-шуй, кровать должна быть устойчивой, прочной и надежной. Спинка обязательно сплошная, прямоугольная, ни в коем случае не круглая, ибо она не создает правильную ци (энергию ци). Не храните под кроватью всякие вещи, коробки и прочий хлам. Это мешает не только вашему нормальному сну, а и вращению ци. Вообще – то, в комнате все должно быть минимально, без всяких ненужных вещей.

У каждого человека существует свое определенное направление. Для того чтобы его определить нужно подсчитать число ГУА. Но не всегда площадь комнаты позволяет ставить кровать в нужном направлении. В таком случае, вы должны выбирать расположение интуитивно, иначе говоря, как вам больше всего удобней. Самое главное не помещать кровать по диагонали комнаты, спинка ее должна прилегать к одной из стен комнаты. Плюс ко всему, кровать нельзя располагать так, чтобы сзади нее было окно. Следует выбрать другую направленность.

Успех

Хотите ли вы быть финансово успешны? Думаю, каждый ответит на этот вопрос положительно. Для привлечения денег ставьте кровать изголовьем на север. Для улучшения интеллектуальных способностей – на северо-восток, чтобы жить в мире и счастье – на восток, чтобы быть богатым – на юго-восток, иметь прочный брак – юго-запад, а если жить на славу предкам – то на запад.

Китайцы, для того чтобы притянуть к себе удачу и везенье кладут под подушку небольшие талисманы и кулоны. Они могут быть как нарисованными, так и покупными. К примеру: символ двух рыб, всевозможные иероглифы обозначающие успех в работе и учебе, семейное счастье, слава и другие. 

Автор Галина Загудайлова

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe