Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Маникюры Лены Лениной

Королева маникюра, которой принадлежит самая крупная маникюрная сеть в Европе, состоящая из более 100 салонов только в Москве и носящая ее имя, Сеть Студий Маникюра Лены Лениной, должна знать толк в маникюре. Но так как она знает толк еще и в провокации и вызывает бурные споры своими появлениями на Каннском кинофестивале с эксцентричными башнями на голове, то и ее маникюр тоже часто носит провокационный характер.

Некоторые ее маникюры, несмотря на артистическую шедевральность, носить трудно. Особенно, представляются затруднительными с такими нефункциональными пальчиками расстегивание пуговиц и походы в дамскую комнату (фото 1). Хотя, с художественной точки зрения, многоцветные ногти с объемными бабочками-цветочками и всевозможными бусинами должны вызывать благоговейный восторг у специалистов и фантазерок.

Умение Лениной подбирать к цвету ногтей цвет волос и костюмов иногда делает ее похожей на известных эпатажных голливудских мастериц преображения Кэти Пэрри и Леди Гагу, хотя почитатели фэн-шуя углядят восточную философию в раскрашивании разных пальцев разными цветами. (фото 2).

С другой стороны, маникюр причудливо сочетающий в себе все краски радуги очень даже практичен, ведь к нему легко подойдут платья любого цвета (фото 3).

Иногда, как состоятельная дама, Лена балует свои ногти и настоящим золотом. Покрытие по черному лаку тонкими пластинами сусального золота 999 пробы стоит очень дорого, но позволяет не хуже кабриолетов и бриллиантовых колье подчеркнуть социальный статус в светской компании (фото 4).

На вечеринке, посвященной Концу Света, в череде леших, ведьм и кикимор, Лениной удалось «поцарапать» друга Костю Дзю. Помимо красных следов искусственной крови на улыбающемся лице боксера отлично смотрелись и ленинские алые ногти с тремя десятками бриллиантов по 0,3 карата (фото 5).

Обезьянка в руках Ленной на праздновании открытия своей 100-й студии маникюра рисковала гораздо больше. Маникюр на этот раз не только был украшен бриллиантами, но и запилен на длиннющих концах до острой опасности для всех хулиганов (фото 6).

Другому своему другу из шоу-бизнеса, иконе моды и стиля Сергею Звереву, на презентации в ресторане Бристоль Ленина подарила маникюр с инкрустированными 258 мелкими бриллиантами, который снимать можно только специалистам, дабы не потерять ценные камешки (фото7).

В обычной своей деловой жизни, Королева Маникюра предпочитает ярко-красный короткий маникюр, который, как она говорит, «вызывает повышенное производство гормонов у мужчин» (фото 8).

Или по французской привычке – обычный френч, который отлично комбинируется с любым стилем одежды (фото 9).

А летом для контраста с бирюзовым цветом моря она покрывает его коралловым лаком (фото 10). Как видим, ничто человеческое не чуждо даже королевам.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe