Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные стрижки для коротких волос весна 2015

Обычно весна является тем временем года, когда представительницам прекрасного пола очень хочется что-нибудь поменять в своей внешности. Если вы желаете радикальных перемен и не боитесь расстаться с длинной шевелюрой, тогда модные короткие стрижки 2015 именно то, что придаст вашему образу новизны и неповторимости.

Какие стрижки для коротких волос 2015 следует предпочесть этой весной?

Короткое каре

Благодаря присущей ей классике короткая стрижка каре уже несколько сезонов не теряет своей популярности. Актуальной она останется и весной 2015 (для прямых и вьющихся волос). Чтобы сделать прическу более оригинальной, окрасьте несколько прядей или концы челки в другой цвет. К тому же колорирование или мелирование добавит каре визуального объема.

Если желаете сделать свой образ более экстравагантным и заметным, выбирайте каре с эффектом рваных прядей – такая короткая стрижка 2015 будет пользоваться весной немалым спросом у модниц.

Боб-каре

Эта короткая прическа также не спешит уступать лидирующих позиций. В весенний сезон 2015 она будет иметь несколько вариаций. Это классический боб с прямой короткой или удлиненной косой челкой, боб-каре с элементами каскада либо ассиметричный боб. Если же вы хотите подчеркнуть свою женственность, отдайте предпочтение боб-каре с более мягкими линиями.

Каскад

Выбирая короткие стрижки 2015, не обойдите своим вниманием слоистую стрижку каскад. На коротких волосах она смотрится игриво и стильно. Эта коротка прическа особенно порадует обладательниц тонких волос, поскольку дарит прядям желаемый объем. И к тому же, стрижка каскад не занимает много времени на укладку, что придется по душе женщинам, ценящим свое время.

Гарсон

Любительниц мужских стрижек порадует стрижка для коротких волос в стиле гарсон. Ее классический вариант – короткие гладко уложенные пряди – все еще в моде. Однако весна 2015 внесла свои коррективы и в эту прическу, придав ей некой взбалмошности, задорности и кокетства. Этот эффект достигается с помощью удлиненных ступенчастых и рваных прядей, прядей с зубчатыми контурами, а также удлиненной челки. Данная прическа остается актуальной еще и потому, что подходит для любого типа волос.

Пикси

Весной 2015 пикси будет фаворитом среди ультракоротких стрижек. Традиционно она представлена как прическа с очень коротко состриженными волосами на затылке и висках. Однако в этом сезоне мы увидим пикси в смелом обновленном варианте. В тренд войдут короткие стрижки 2015 с полностью выбритыми висками – для тех, кто стремиться выразить свою яркую индивидуальность.

В этом модном весеннем сезоне стилисты рекомендуют обратить внимание на пикси с удлиненной челкой. А также предлагают несколько вариантов стрижки волос на макушке: от коротких гладких прядей до рваных либо ступенчастых.

Как видим, модные короткие стрижки весна 2015 представлены в самых разных вариантах. Это позволяет каждой девушке подобрать для себя короткую прическу, которая в наибольшей степени соответствует ее внешним данным, типу волос и внутреннему мироощущению. Поэтому не бойтесь изменить свой образ, сделав его более стильным и привлекательным!

Автор Танита

Фото: Инфанта - студия здоровых волос

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe