Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Мужская коллекция от Рой Робсон осень-зима 2013/2014

Осенне-зимняя коллекция от РОЙ РОБСОН 2013/14 гг. создаёт соответствующий духу времени стиль для бизнесмена, активно путешествующего в командировках, и предлагает прекрасно подходящую для любых ситуаций и климатических условий одежду. Искусный трикотаж прекрасного качества, слегка варёные материалы, с любовью разработанные детали и насыщенные краски являются определяющими элементами коллекции. Богатая цветовая гамма в тёмно-синих и серо-чёрных тонах в сочетании с оттенками кирпичного, карри и яркими малиновыми и тёмно-бирюзовыми цветами. Особое значение имеют здесь стильные портфели, сумки, бумажники и другие дополнения из кожи в бордовых и изумрудных тонах.

Первая цветовая тема ЛОНДОН насыщена духом гармонии между богатыми традициями и современностью этого города. Она предлагает стильную одежду в спортивном стиле с элементами британского классического стиля.

Вторая цветовая тема САНКТ ПЕТЕРБУРГ стоит под девизом великолепия русского царского города и отражает роскошную атмосферу современного, хаотичного Санкт-Петербурга. Тёплые тона карри в сочетании с тёмно-коричневым и молочно-белым, с контрастами аметиста, малины и лучезарной тёмной бирюзы. Основным имиджем темы является воздухопроницаемый пуховик с эффектом «Heat Energy» (ткань активно сохраняет тепло, полученное от лучей солнца), в сочетании со свитером из шерсти ягнёнка цвета «кэмел» и подходящей шапки и шарфа из пряжи с набивным рисунком.

Третья цветовая тема БЕРЛИН отражает пронизывающий холод зимнего Берлина. Кирпичные тона по-новому сочетаются с холодными цветами серого и создают в комбинации с синим прогрессивный спортивный стиль. Ключевым имиджем этой темы является костюм из слегка похожей на фланель зимней ткани в стильном сочетании со свитером из шерсти мериносов кирпичного цвета.

Костюмы

Тенденция моды к приталенному силуэту явно прослеживается и в осенне-зимней коллекции 2013/14 гг. Для того чтобы костюм не стеснял движений и оставался удобным, в коллекции часто используются ткани с добавлением эластана либо с натуральным стрейчем. Цветовая гамма сдержана, доминируют чёрные, серые, синие и коричневые материалы в разнообразный мелкий рисунок, иногда со сдержанными вкраплениями цветных нюансов.

Пиджаки

Как и в костюмах, в пиджаках приталенные модели линии Slim, пользуются всё большей популярностью. Особенно модный вид моделям придают накладные карманы, элементы петли на лацкане, контрастная отстрочка, налокотники, острые лацканы и разноцветная обработка петель на рукавах.

Сорочки

И в коллекции сорочек цвет играет большую роль. Границы между деловыми, полуделовыми и спортивными сорочками всё больше и больше стираются.

Брюки

Цвет в коллекции брюк по-прежнему играет ведущую роль. Однако теперь преобладают более зимние, сдержанные тона. На первом плане находятся кирпичный цвет и различные оттенки зелёного. Интересным элементом являются различные виды обработки тканей, придающие им мягкость и объём.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Mariya

    27.10.2013 19:17

    Странно чем отличается женская мода от мужской например если в женской тренд сезона это металический цвет то в мужской слишком много розового

Subscribe