Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Весна 2013: модные куртки

Куртка – это вещь, без которой гардероб не может считаться полным. Дизайнеры уже решили, какими будут модные весенние куртки 2013. Читайте далее о том, на какие модели стоит обратить внимание, чтобы быть в тренде этой весной.

Модные фасоны

Number one в этом сезоне можно назвать байкерские косухи, причём, цвет изделия не обязательно должен быть чёрным: модные дома выпустили замшевые и кожаные косухи пастельных тонов.

Также популярными являются прямые и приталенные фасоны, акцент на талии сделан с помощью ремней и поясов. Двубортные куртки, куртки с накладными карманами, ветровки и спортивные модели длиной до бедра – всё это тоже модно и актуально.

По мнению дизайнеров, одним из ярчайших трендов модной весны 2013 станут короткие мини куртки, которые по большому счёту являются декоративным элементом, а не одеждой. Однако, надев такую курточку на тёплый свитер, можно получить оригинальный и интересный образ.
Несомненной модной деталью этого сезона является отстёгивающийся капюшон. Размеры атрибута не важны. Кстати, капюшон – это не только стильно, но ещё и функционально, так как он помогает обойтись в холодную погоду без шапки.

Популярными будут куртки в стиле 70 – 80х. Хороши и курточки с приспущенными плечами.

Интересны комбинированные куртки, декорированные причудливыми швами тёмных расцветок. Оригинально смотрятся куртки из перфорированной кожи.

Актуальные материалы и цвета

Из материалов для женских весенних курток 2013 наиболее актуальными являются: кожа, замша, нубук и деним. И всё-таки, на первом месте кожа: самыми модными в этом сезоне являются чёрные кожаные куртки, которые, к тому же, ещё и наиболее практичные.

Интересно выглядят весенние курточки из хлопка, представленные некоторыми модными домами. Хлопковые изделия прекрасно сочетаются с длинными юбками, юбками-карандаш, а также с широкими брюками. Наиболее актуальны хлопковые куртки натуральных оттенков.

Одной из главных тенденций наступающего сезона является смешение тканей. Сочетание кожи с мехом, прозрачных тканей с грубыми, плотная ткань со стразами и камнями – выбирайте.

По поводу цветов: по-прежнему актуальна классика, к торой относятся чёрный, белый, серый, коричневый и бежевый цвета. Также порадуются любительницы яркости – голубой, лимонный, розовый, жёлтый, красный, винный, горчичный, насыщенный синий, изумрудный и оливковый цвета на самом пике моды, как раз под стать весеннему настроению.

Также популярны контрастные расцветки, клетка, принты – графический, анималистичный, цветочный.

Декор и обработка

Дизайнеры представили вниманию публики кожаные куртки, украшенные тиснением и вышивкой. Трендом является лаковая либо стёганая поверхность, а также отделка под кожу рептилий.

Девушкам, предпочитающим оригинальность, наверняка придутся по вкусу куртки с меховыми вставками, разноцветными рукавами, молниями и асимметричной драпировкой.

Хотя в этом сезоне дизайнеры не уделили должного внимания декору, в некоторых коллекциях можно встретить куртки, прошитые декоративной строчкой, украшенные аппликациями, бахромой, наклейками и надписями.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe