Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Осень 2011. Обувь: тенденции сезона

Женская обувь сезона осень 2011 представлена огромным разнообразием моделей. Место в этом сезоне нашлось всем - и классическим, и самым необычным. Основная черта всей женской обуви – ее стильность. Осенним моделям обуви в этом сезоне присуща некоторая консервативность. Их фасоны кардинально не изменились в сравнении с прошлым сезоном.

Туфли осень 2011 

Бесспорно, что никогда не выходил, и вряд ли выйдет из моды, каблук в 14 см. Туфли на высокой шпильке достойно представлены во многих коллекциях этого года. Однако в этом сезоне не менее актуальным будет каблук пониже. Высокому каблуку брошен вызов - мода осень – 2011 пытается всячески доказать, что женственность и красота – это не только высокий каблук. Утонченные модели этого сезона легко сгладят все недостающие сантиметры, одновременно предложив удобство, комфорт, а также быструю и легкую ходьбу для любимых ножек. Популярность обретут этой осенью туфли с острым носком, элегантные и изысканные они идеально подойдут для офисного делового стиля. Не останутся в стороне и туфли на толстом каблуке.

Популярные модные дома в этом сезоне в моделях обуви используют кожу рептилий. Такая обувь не только эффектно выглядит, но и подчеркивает материальный статус обладательницы.

Мокасины осень 2011 

В этом сезоне символом мудрого и сурового шика являются мокасины. Еще недавно их относили к элементам мужской обуви, а сегодня они заняли прочные позиции в женском гардеробе. В осеннем сезоне – 2011 они успешно будут сочетаться с просторными и прямыми юбками, узкими и широкими брюками, плащом, курткой, пуловером, спортивной прилегающего силуэта кофтой.

Ботинки осень 2011 

Для ботинок, как и для туфлей, главное - удобство. Это вовсе не означает, что высокий каблук забыт. К нему просто предъявлены требования удобства. Устойчивый высокий каблук способен придать изящество и изысканность осенней обуви. Популярны снова в отделке стразы, мех, различные виды и цвета кожи. Оттенки моделей разнообразные, но без отказа от черного. В совокупности с одеждой ботинки создадут стильный и неповторимый образ. Гламурные ботиночки на высоком каблуке вполне могут быть дополнены круглыми шнурками, различными металлическими штучками, замочками – молниями и т.д. И еще – высокая платформа пока не ушла в прошлое. Удобство и комфорт не отодвинули ее на задний план. Платформа и каблук позволят совместить в одной модели сразу два тренда.

Сапоги

Климатические условия, в которых нам приходится проживать, делают сапоги незаменимым гостем нашего гардероба. Пара сапожек в этом сезоне должна не только согреть нас в холодные осенние дни, а и подчеркнуть своеобразие верхней осенней одежды.

В моде по-прежнему квадратный, полукруглый, но совсем не толстый каблук. Сапожки по-прежнему должны плотно и изящно облегать ножку, придавая ей элегантность и сексуальность. Классикой по-прежнему останутся ботильоны, придающие образу тонкость шарма и изящество.

Цветовая гамма может быть самой разнообразной, иногда даже не в тон основной одежде. Таким образом, она сможет придать образу контрастность и броскость. Верхний черный ансамбль и не в тон – зеленые, коньячные сапожки вполне создадут модный и стильный образ.

Снова в моде шнуровка. Зашнурованные сапоги и ботфорты удовлетворят как любителей классики, так и любителей уличного стиля.

Не исключается в этом году широкое использование кружевных элементов в моделях.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe