Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Актуальные короткие прически от TONI&GUY 2010 - 2011

Стилисты TONI&GUY представляют последние тенденции стрижек и укладок для коротких волос сезона 2010-2011.

Короткая стрижка — Pixie — произвела в 2010 году настоящий фурор, как на красных дорожках, так и в звездной жизни знаменитостей (Натали Портман, Эммы Уотсон, Кэрри Маллиган, Агнесс Дейн).

Новый образ Эммы Уотсон заслужил декабрьскую обложку британского Vogue, визуально утвердив общее направление стиля pixie на 2011 год. В сущности, (ведь все новое – хорошо забытое старое) прическа повторяет образ 60-х, введенный тогда в моду Мией Фэрроу (Mia Farrow). Разница с сегодняшним трендом, как ни странно, не в стрижке, а в укладке: короткие виски и длинная челка для укладки набок.

Особая прелесть короткой стрижки — она необыкновенно освежает образ и подчеркивает черты лица. Лучше всего Pixie подойдет к правильному овалу лица и симметричным чертам. С ее помощью можно радикально изменить образ, сделав его более молодым или взрослым, стильным, гламурным, бунтарским или наоборот нежным и женственным. Несмотря на разнообразие коротких стрижек и причесок, в 2010 году большинство из них были объединены общим направлением: легкой, естественно-взъерошенной укладкой.

Для большинства решиться на короткую стрижку, даже если она очень нравится, крайне серьезный шаг. Советы личного мастера помогут выбрать прическу, а укладка может быть самой разнообразной: взъерошенная и структурная днем, гладкая и блестящая вечером.

Рекомендации к укладке от TONI&GUY:

1. Тщательно подберите средства для подготовки волос к укладке. Для прямых волос – это бальзам для выпрямления (TONI&GUY STRAIGHT & SHINE SMOOTHING BALM), для кудрявых – бальзам для формирования локонов (TONI&GUY TWIST - IT CURL BALM). Наносятся подобные средства на влажные волосы и помогают не только защитить волосы от повреждения при горячей сушке, но и позволяют легче и быстрее уложить волосы.

2. Универсальное стайлинговое средство для коротких волос – воск для укладки (TONI&GUY FUNKY GUM)

3. Освежить короткие волосы и придать им матовый эффект очень легко с освежающим сухим шампунем (TONI&GUY REFRESHING DRY SHAMPOO).

4. Если волосам нужно придать шикарный блеск, выберете спрей для блеска (TONI&GUY FINISHING SHINE SPRAY).

Дополнительная информация:

TONI&GUY в Украине
С июля 2010 года компания TONI&GUY представляет в Украине одноименную серию по уходу и стайлингу волос - TONI&GUY. Продукция эксклюзивно представлена в розничной сети ДЦ. Серия предназначена для домашнего ухода и позволяет создавать прически на уровне салона красоты. Серия TONI&GUY разработана по специальной цветной системе идентификации, что позволяет легко ориентироваться в ассортименте продукции и подбирать нужные средства для создания желаемой укладки: красная линия - для объемной и текстурной укладки, бирюзовая - для выравнивания волос, розовая - для формирования и фиксации зажигательных локонов. Каждая линия содержит средства для ухода, укладки и финального стайлинга.
Официальным дистрибьютором бренда в Украине является компания «Арикол».
www.toniandguy.com.ua
TONI&GUY — один из самых влиятельных брендов в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга. Компания TONI&GUY была основана в Лондоне в 1963 году и за 47 лет превратилась в международную организацию, в активе которой находятся 400 салонов в 50 странах мира и более 7 000 сотрудников. TONI&GUY более 12 лет является официальным спонсором Лондонской Недели Моды и ежегодно создает новые обворожительные образы для моделей самых известных дизайнеров, и успешно адаптирует их в повседневной жизни. За выдающиеся достижения в сфере парикмахерского искусства TONI&GUY многократно удостаивался звания Superbrand, а также получил звание CoolBrand в 2006 году. www.toniandguy.com

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe