Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные стрижки 2011года

Новый сезон 2011 года переворачивает все представления о робком и пугливом характере своего знака - кролика. Подтверждающим фактом являются модные стрижки 2011 года, их неисчислимое обилие.

Короткие стрижки для страстных натур, которые чтут только свои желания, и не обращают внимания на общественное мнение, средние для романтиков, которые видят мир в ином цвете, и длинные для почитательниц древних традиций и обычаев. Масштабен выбор причесок, не ограничена и гамма цветов: от выбеленного белого до бордово-черного, при этом естественный цвет не исключение.

С челкой и без нее, прямые и кудрявые модные стрижки 2011 подойдут всем представительницам прекрасного пола главное сделать правильный выбор!

В моде «супер-короткие» стрижки под мальчика, только не ошибитесь! В ходу стрижка боб, с неаккуратными очертаниями, рваной челкой и асимметричным контуром. Привлекательными в 2011 году считаются короткие кудряшки, новаторскими стрижки пикси от Деми Мур, Вайноны Райдер, Холли Берри и Виктории Бекхэм, а так же Эммы Уотсон.

Итак, о коротком!

Как показывает статистика: те, кто выбрал пикси, долгое время не могут отказаться от нее. Стрижка пикси подчеркивает глаза и губы обладательниц маленького лица с крупными чертами, таки образов открывает их в полной красоте перед зрителем. Однако требует должного ухода и внимания, так как быстро теряет форму при отсутствии надлежащего присмотра. Средние волосы актуальны с длиной до плеч и немного резкими переходами в длине. Однако в стрижках 2011 года следует придерживаться золотой середины. Если вы не видите многообразия в выборе укладок на понравившийся тип стрижки не стоит полагаться на «Авось» и стричь. Лучше обезопасьте себя от дальнейшего разочарования.

Теперь о стиле!

Наряду с естественностью на пике моды правит стиль гранж и все сопутствующие ему преобразования. Невероятно яркий и неординарный стиль, блиставший в конце XX века, возвращается с новой силой. Нельзя не отметить тот факт, что некоторые изменения в стрижки стилистами все же были внесены. Однако, это никоим образом не снизило привлекательность стрижек гранж на новый манер, совсем на оборот. Присущая укладке причесок небрежность, имитация сварливого и несговорчивого ветра, который не пожелал оставить ваши пряди в первозданной красоте, в 2011 году станут трендом, который покорит всех без исключения. Рваные края, выбивающиеся из общей длины локоны, челки прямые и скошенные внесут в стрижки для любой длины волос.

Ведь так легко из покорных блестящих и ласковых прядок в мгновение ока сделать: «шквал», «легкий бриз», «торнадо», «снежную вьюгу» и «весенний ветерок, упоенный ароматами цветов», от которого трудно отвести глаза. Стиль гранж прост и многовариантен, а так же корректен к вашему выбору. Со стрижкой в стиле гранж вы легко можете сделать прическу на основе легких каскадов локонов - без ветреного нрава, или создать множество завитушек романтично и игриво, обрамляющих ваше лицо.

Само время отметить, что естественность причесок без добавки красок, средств для укладки и заколок так же приветствуется. Это скорее не привычное желание оставить все как есть, без изменений, а дань уважения перед выбором природы. 

Автор Марина Зв специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe