Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Звездный Viber: Лена Темникова объявила имя дочки

Притягательная и волнующая, личная жизнь звезд еще никогда не была так близко! Viber помогает узнать новости мира селебрити из первых уст.

Паблик чат «Музыка с Леной Темниковой» появился в Viber совсем недавно – 2 апреля. Однако уже 7 апреля впервые в российской музыкальной индустрии в Viber состоялась премьера клипа и сингла певицы.

Теперь же исполнительница решила открыть завесу тайны над самыми волнующими событиями из своей личной жизни. В рамках общения со своими поклонниками в паблик чате, Лена Темникова  объявила, что дочку назвали Александрой. «Я с гордостью сообщаю, что нашу с Димочкой дочку зовут Александра Дмитриевна, мы зовём её Сашуля», - сообщила Лена. Темникова также рассказала, что вместе с мужем они думали над такими именами, как Полина, Настя и Даша, но, в итоге, решили назвать Сашей.

На паблик чат певицы в Viber подписаны почти 5 тысяч человек. В нем певица, а также ее звездные друзья и партнеры делятся с пользователями Viber новыми клипами, треками, новостями и творческими планами.

Паблик чаты в Viber впервые появились в ноябре 2014 года, и с тех пор их число неуклонно растет. Паблик чаты позволяют интересным личностям, селебрити и брендам общаться с поклонниками в режиме реального времени. Пользователи Viber в России уже могут подписаться на десятки паблик чатов звезд шоу-бизнеса, медийных персон и СМИ. Одними из первых паблик Чаты на русском языке запустили MTV Россия, Comedy Club, DFM и другие.

В настоящий момент паблик Чаты в России читают более 2 миллионов человек. А ежедневная аудитория мессенджера превышает 8 миллионов человек. Общая российская аудитория Viber в России составляет свыше 30 миллионов человек.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe