Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Дмитрий Колдун опубликовал первый документальный фильм

Дмитрий Колдун в преддверии новогодних праздников, опережая время, уже приготовил подарок своим слушателям. Вслед за выходом альбома «Город больших огней» и участием в караоке-шоу «Живой звук» на телеканале «Россия-1», зрителей ждет, пожалуй, самый неожиданный сюрприз.

Впервые в своей биографии артист выпускает документальный фильм. Все, что остается за кадром во время концертов и эфиров на радио и телевидении.

Колдун, известный своей лаконичностью, сдержанностью, а порой и закрытостью в интервью, откровенно отвечает на самые сложные вопросы.

Почему он не привязывается к вещам из прошлого, как наломал дров и чему научился на собственных ошибках? Почему у него нет друзей среди звезд и с кем ходит в караоке? О чем мечтал несколько лет назад и чем он гордится сегодня? Где певец искал вдохновение для записи нового альбома и для чего ему деньги? И наконец, кого он любит и кому благодарен за успешные песни?

Эксклюзивные съемки о подготовке к сольным концертам в России и Белоруссии, репетиции в студии «Ящерица» и все, что не показывали и о чем не говорили.

Закулисная жизнь певца, без ретуши и цензуры - в документальном фильме Сергея Черникова – «Дмитрий Колдун».

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe