Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Певец Алексей Хворостян просит одуматься и остановиться женщину, которая хочет отобрать у группы Точка G песню “Я убита ты попал”

В центральном суде в производстве находится дело, обвиняемым в котором является группа Точка G. Истица, некая Екатерина Володина, требует с коллектива выплатить ей 1 100 000 (один миллион сто тысяч рублей) и претендует на авторство песни «Я убита ты попал». Напомним, что официальными авторами композиции являются Ирина Дубцова, Анна Крыльцова (ТочкаG) и покойный композитор Олег Почепцов.

«Олег Почепцов , автор песни «Я убита ты попал» - был очень близким мне человеком, мы составляли с ним единый неразделимый творческий тандем, он был моей второй половинкой в музыке. Его главной мечтой было, чтобы мы, группа Точка G (тогда Невопрос) поехали в Москву и добились того, чтобы его песню «Я убита ты попал» услышала вся страна. 6 лет назад Почепцова не стало… После его смерти, перед всеми музыкантами, близкими друзьями Олега я пообещала, что мы исполним его мечту, чего бы нам это не стоило. А теперь, когда прошло столько лет со смерти Почепцова, и мы практически «продали душу» за то, чтобы его песня «Я убита ты попал» играла, а клип ротировался, объявилась некая дама, которая хочет просто плюнуть на память дорогого моему сердцу человека, совершить рейдерский захват его песни и заработать на группе Точка G крупную сумму. Мне абсолютно плевать на деньги, но я не позволю ей издеваться над тем, что для меня, и еще очень многих людей, для которых Олег был другом, товарищем, братом, сыном, отцом является святым!», - говорит Анна из Точка G.

Певец Алексей Хворостян также возмущен ситуацией: “Наше имя – это самое дорогое, что есть в жизни. Это не деньги, это не песни, это не статус, это не слава, это наше имя – то, на что мы работаем всю свою жизнь. И, к сожалению, происходит так, что иногда после сметри нашим именем начинает кто-то каким-то образом манипулировать. Кто-то после смерти человека точно также дальше его любит, и предан ему, а кто-то каким-то образом пытается заработать на имени скончавшегося. начинает судиться за права. Такие люди как эта девушка, которая на сегодняшний день каким-то образом претендует на песню Олега, к сожалению, она не одна такая в нашем мире, их очень много. Это показывает низость до которой падает наше общество. Я более чем уверен, что копаясь в этом грязном белье, особенно после смерти, это низко, ниже упасть, по-моему, невозможно. Такие вещи надо отпускать. По какой-то же причине Олег выбрал с точки зрения исполнения не её, а выбрал ребят – Точка G. Может быть это была не последняя его воля, но это была его воля. А с волей усопших считаться, я считаю, просто необходимо, поэтому повтрось, это низко, и ниже уже некуда. Я искренне верю, что эта девушка остановится, подумает и примет правильное решение – считаться с волей человека, который до смерти принял такое решение, и не переворачивать мир с ног на голову.”

Полный комментарий Алексея Хворостяна 

Клип "Я убита ты попал"

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe