Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Секреты красоты от Жени Тополь

Певица Женя Тополь – девушка-улыбка, девушка-праздник. Женя делится с нашими читательницами своими секретами красоты.

1) Я много выступаю, работаю на показах в качестве модели, принимаю участие в различных фотосессиях и поэтому точно знаю одно – ваши волосы непременно пострадают, если вы не будете их беречь! Старайтесь меньше сушить волосы феном, реже пользоваться утюжком или плойкой. Как-то раз на одном показе мне сделали прическу, использовав щипцы-гофре. Волосы пришлось очень сильно постричь на следующий день… Больше на такие эксперименты я не соглашусь!

Если Вы постоянно окрашиваете волосы, внимательно отнеситесь к выбору уходовых средств. Многие маски и бальзамы могут сделать ваши волосы мягче и ухоженнее, но при этом вымоют краску, и вам придется снова идти в салон, чтобы освежить цвет. Пользуйтесь народными способами сохранения красоты волос – это травяные настои, масла. Рецепты можно легко найти в интернете! Мне, к примеру, очень нравится миндальное масло и масло жожоба. Избегайте средств для волос с силиконами, парабенами. Все это может дать лишь эффект маскировки проблемы. Обязательно пейте витамины для волос, добавляйте в салаты хорошее оливковое масло, ешьте орехи, сухофрукты и свежие овощи.

2) Кожа, как и волосы, страдает от частого нанесения грима, от сценических софитов, от недосыпания. Я очень люблю экспериментировать с выбором косметики. Помимо регулярного посещения салона красоты, где мой косметолог делает мне легкие фруктовые пилинги и увлажняющие маски, я активно ухаживаю за кожей дома. При выборе маски или крема обязательно смотрю, не закупоривает ли косметика поры, так как у меня кожа смешанного типа, стараюсь выбирать средства с натуральными ингредиентами. Мне нравятся водоросли, экстракты лекарственных растений, эфирные масла. В холодильнике у меня всегда припасены кубики льда, приготовленного из настоя ромашки и шалфея. Это прекрасный способ оживить кожу утром и альтернатива множеству дорогих магазинных средств.

Летом я часто отдыхаю в Болгарии и всегда привожу оттуда косметику на основе эфирного масла розы. Это и тоники, и душистое розовое мыло, и крема для тела. Стоит такая косметика копейки, а эффект потрясающий. Вы сами можете сделать такие средства, купив в аптеке флакончик эфирного масла розы. Всего пары капелек хватит, чтобы обогатить крем для лица или тела.

3) Что касается макияжа, то я за естественность! Никому не рекомендую наращивать ресницы, волосы и ногти. Лучше тщательно ухаживать за тем, что дала нам природа. Тем более после любого наращивания есть риск потерять и свои волосы и реснички. Они просто выпадут при снятии искусственных соседей. А ногти станут тонкими и ломкими. Я не люблю татуаж, не прибегаю к услугам пластических хирургов, пока не задумываюсь об «уколах красоты». Декоративную косметику подбираю сама, предпочитаю дорогие люксовые средства, так как некачественная косметика может вызвать аллергию… Иногда после той или иной съемки покупаю продукты, которые использовал визажист. Мой каждодневный макияж – это коричневая тушь для ресниц, легкая тональная основа и прозрачный ухаживающий блеск для губ! И капелька духов! Сейчас мой фаворит – аромат «Pour Femme» от Dolce&Gabbana! Он такой чувственный! Еще я обожаю флакончики масел с мерцающими частичками! Такие масла можно распылять на волосы, лицо или тело! Конечно, это вечерний и летний вариант, но иногда так хочется сверкать и в серые московские будни!

4) Я не фанат спортивных клубов, но пару раз в неделю стараюсь выбираться в спортзал, чтобы позаниматься с тренером. Это помогает поддерживать тело в тонусе. Если у вас нет возможности посещать фитнес-клуб, не расстраивайтесь! Дома тоже можно заниматься! Я, например, качаю пресс на коврике в спальне, каждый день занимаюсь у балетного станка, а после рождения первого ребенка купила небольшую беговую дорожку! Летом люблю кататься на лошадях в Подмосковье, а зимой часто выбираюсь на каток! Секрет подтянутой фигуры – это активность! Можно просто бегать по утрам вокруг дома и прекрасно выглядеть!

На каких-то особых диетах я не сижу. Знаю, что сладкое не очень полезно, но все равно ем конфеты и пирожные, потому что от этого у меня лучше работает голова. В кафе обычно заказываю легкий салат, не люблю жирную и острую пищу. А вечером люблю пить кофе с пирожным «птичье молоко». Считаю, что это идеальное средство для выходов в свет «за рулем», так как снимает стресс и повышает настроение. И все это без алкоголя!

Я - певица и, конечно же, очень берегу связки. Поэтому стараюсь поменьше бывать в местах, где курят. К тому же, сигаретный дым отрицательно влияет на цвет лица. Я смуглая от природы, не люблю валяться на пляже, но пару раз в месяц могу сходить в солярий на 5-8 минут.

5) Ну и самый главный секрет красоты – это хорошее настроение, уверенность в своих силах, ощущение, что ты желанна и любима.

Я очень люблю получать и дарить подарки, считаю, что это взаимосвязано с моим внешним видом, внутренним состоянием и здоровьем. Позитивные эмоции снимают стресс.

Вообще, неважно, сколько тебе лет, главное, как ты себя ощущаешь. Все зависит от энергетики, которую ты несешь. И, конечно же, женщина чувствует себя самой привлекательной, красивой и счастливой, когда рядом есть мужчина, который по-настоящему ее любит. Так что почаще улыбайтесь, радуйте себя и своих близких приятными мелочами и ищите свою любовь!

Будьте прекрасными и любимыми!

Ваша Женя Тополь.

Официальный сайт артистки

Специально для «LadyMystery.ru» записала Евгения Барышева.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Handra

    05.04.2013 22:16

    Никогда не слышала о такой певице - теперь буду хоть знать))) А советы хорошие.

Subscribe