Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Маменькин сынок. Как сделать из него мужчину?

Число парней, привязанных к маминой юбке, неуклонно растёт. И это не они такие плохие, инфантильные, несамостоятельные – корень зла кроется в ошибках воспитания. Самый главный вопрос: что же делать, если вам достался подобный экземпляр? Перевоспитывать или не стоит? Если да, то как? И как вести себя с его ненаглядной мамочкой, чтобы не нажить себе злейшего врага и сохранить семью? Ответы ищите ниже.

Кто виноват в несамостоятельности мужчин? Да они же – их матери. Нерастраченная энергия, изначально предназначавшаяся личной жизни и ведению домашнего хозяйства, обрушивается на любимого сыночку. Результат: последний не знает, что такое личная автономия. Впрочем, понятие собственного мнения для него тоже не является чем-то знакомым.

Особенности поведения таких мужчин: забота, мягкость, уступчивость. Правда, уступчивы они до поры до времени – пока мамаша на горизонте не появится. Как только рядом возникает эта женщина, он становится на редкость упёртым. Вот и очаровывайся потом…

Перевоспитание подобного экземпляра – дело зряшное, в его мозгах мама прочно обосновалась на пьедестале. У неё ВСЁ и ВСЕГДА получается лучше. И попробуйте с этим поспорить!

Правильная стратегия

Если вдруг так оказалось, что ваш мужчина – маменькин сынок, и вы, ко всему прочему, хотите быть с ним, то нужно избавить его от потребности держаться за мамину юбку.

Для этого потребуется грамотная обработка сразу двух людей – вашего спутника жизни и его родительницы.

Говорить мужчине гадости про его мать – самая большая ошибка женщин, попавших в эту ситуацию. Действовать нужно иначе: с вашей стороны обязательны постоянные дифирамбы в адрес его мужественности, заботы и прочих положительных качеств, говорите ему о том, что вам с ним очень спокойно и легко. И сведите вероятность конфликтов к минимуму – эти мужчины чуть что, сразу к маме, за восстановлением душевного равновесия, которое пошатнулось из-за ссоры с вами.

И ещё он знает, что мама всегда его поддержит. То есть будет на его стороне – против вас. Как же, какая-то там сделала её мальчику больно!

Поэтому заранее договоритесь с ним, что его матери знать о ваших конфликтах необязательно и даже вредно – а то расстроится и занедужит, а вы ведь так беспокоитесь за её здоровье… Ему будет приятно.

Обязательно, чтобы в вашем доме (жить нужно отдельно) всегда была вкусная еда. Балуйте мужчину пищевыми изысками, чтоб не вздумал сравнивать вас с мамой.

Следите за тем, чтобы ваш мужчина был чист, ухожен и хорошо одет.

Если детки пойдут – подключайте бабушку для ухода за ними как можно чаще. Так её энергии найдётся достойное применение.

Относительно свекрови – будущей или настоящей. Не помешает узнать её слабые стороны (они есть у всех). Женщине с неустроенной личной жизнью нужно постоянно говорить о том, что она обязательно найдёт своего мужчину и будет с ним счастлива. Через некоторое время массированная атака подействует, она (свекровь) начнёт воспринимать ваши слова всерьёз и с интересом.

Если же она замужем, но не очень счастлива со своим супругом, то хвалить его не стоит, отвешивайте комплименты только ей.

Запомните: никаких конфликтов, только сладкий мёд комплиментов – отвечающих действительности, а не высосанных из пальца, а то появится подозрительность.

Если обработка восхищением будет проходить успешно, то маман ослабит мёртвую хватку, которой доселе держала сына. Он, в свою очередь, вкусит свободы и очень вряд ли захочет снова надевать ошейник. То есть станет нормальным мужиком, с которым можно прожить долго и счастливо, не опасаясь, что в случае проблем он снова убежит под крылышко к матери.

Мудрое высказывание гласит, что, прежде чем менять другого человека, нужно измениться самому. Мне же более симпатичен вариант о смене тактики – и никакого насилия над собственной природой!

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe