Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Мастер-класс: Дизайн «Весеннее соло»

8 марта представительницы прекрасного пола ждут с нетерпением! В этот день милые создания готовятся принимать от мужчин подарки и поздравления, а в ответ - радуют своей красотой и привлекательностью. Продумав и подобрав наряд, девушки не забывают и про особый маникюр. Специалисты компании ORLY предлагают свой вариант праздничного дизайна для создания привлекательных ноготков - «Весеннее соло».

Дизайн выполняет: Ирина Савченко — тренинг-менеджер ORLY.

Шаг 1. Покрытие ногтей лаком.
Предварительно подготовьте ногти: придайте им форму, продезинфицируйте и нанесите базовое средство. После этого покройте ногти нежно-розовым лаком Lift The Veil от ORLY(№ 40008). (фото №1).

Шаг 2. Нанесение рисунка. Первый этап
После полного высыхания лака приступите к нанесению рисунка. Белой краской Instant Artist Crisp White от ORLY (№47021) «разбейте» основное цветное покрытие на несколько фрагментов в форме произвольных лепестков. (фото №2)

Шаг 3. Нанесение рисунка. Второй этап
Закрасьте два или три фрагмента краской Instant Artist ROSE от ORLY (№47002), а другие покройте розовым оттенком Instant Artist Pink Pastel от ORLY (№47013) и золотыми блестками Instant Artist Glutter от ORLY (№47023). На каждом ногте не обязательно закрашивать одни и те же фрагменты. Покройте их в разном порядке, это придаст маникюру большей выразительности. (фото № 3, 4 и 5).

Шаг 4. Завершающий этап.
Поверх полученного дизайна нанесите верхнее покрытие Top 2 Bottom от ORLY. Оно быстро высушит лак и придаст ногтям дополнительный блеск, а так же защитит лак от скалывания. (фото № 6)

Впечатляйте, вдохновляйте, очаровывайте и преображайте! А компания ORLY добавит ярких красок Вашему образу!

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe