Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Косметический бренд Голливуда - в России!

Косметические средства лаборатории Greek Island Labs (США) стали популярны в России благодаря церемонии вручения <Оскара>.
Каждую весну киноманы всей планеты с нетерпением ждут вскрытия конвертов с именами победителей.

В прошлом году миллионы стали свидетелями – вместе с золотой статуэткой на церемонии вручения «Оскара» победители получили небольшой косметический презент от Greek Island Labs. Ставшие уже популярными в Америке и Англии косметические средства теперь приводят в восторг российских женщин.

Что же вручали голливудским звездам помимо «Оскара» на юбилейной церемонии американской Киноакадемии?

С этим вопросом мы обратились к президенту компании «Адония Груп», которой принадлежат эксклюзивные права на дистрибуцию продукции Greek Island Labs в России, Максиму Щетинину.

Господин Шеин сообщил, что на самой церемонии вручения Оскара не присутствовал, но доподлинно знает, что «в наборы вошли самые популярные в Голливуде средства Adonia Stemulift Serum, Athena 7 Minute Lift, антицеллюлитная сыворотка Adonia Legtone и дуэт автозагара — Adonia Bronzing. Средства известны не только американским актерам, – добавил он. – Продуктами Greek Island Labs уже пять лет пользуются в Европе все, для кого внешность – существенная часть имиджа и успеха. Это косметика звезд и конгрессменов. А популярность ее связана с тем, что это природная, очень действенная и безопасная - иногда и единственная - альтернатива аппаратным процедурам и даже хирургическому вмешательству».

По словам коммерческого директора компании Андрея Крапивина, в самое ближайшее время «Адония Груп» планирует развернуть дилерскую сеть в России, Украине, Казахстану Азербайджану и Финляндии. В настоящий момент компания открыла офис в Петербурге, и в ближайшее время планирует офис в Москве.

Миранда Ке
РИА «Кельник»

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe