Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Cаша Зверева поделилась секретами своей красоты и привлекательности

В Москве открылся новый СПА салон VitaSpaSalon, главным приемуществом которого являются ионообменные ванны и уникальный косметическо-оздоровительный минеральный комплекс широкого действия Vitaionit. Во время процедуры в салоне VitaSpaSalon Саша Зверева поделилась с нами секретами своей красоты и привлекательности.

Vitaionit создан в результате новейших российско-немецких разработок, оказывает комплексное воздействие на организм человека, что позволяет использовать его как при лечении многих серьезных заболеваний, так и в косметическо-оздоровительных процедурах.

Минеральный комплекс Vitaionit содержит в себе 12 макро и 58 активных микроэлементов в ионообменной форме, включая соединения железа, кальция, магния, фосфора, меди и серебра. Благодаря своей богатой структуре Vitaionit непосредственно воздействует на обменные процессы в клетках, предотвращая старение и восстанавливая общий физико-энергетический баланс организма.

Уникальность Vitaionit состоит не только в его минеральных свойствах, но и в особом биоэнергетическом воздействии на организм. Благодаря заложенному самой природой мощному энергетическому потенциалу, Vitaionit выявляет разбалансированный, т.е. «больной», орган в физическом теле и восстанавливает его естественную структуру и здоровое функционирование. При этом, поскольку Vitaionit содержит только натуральные микроэлементы, добыча которых осуществляется на большой глубине в экологически чистых районах планеты, то его воздействие позволяет сонастроить организм отдельного человека с общим биоэнергетическим полем планеты, тем самым восстановить утраченный баланс физического тела.

ИОНООБМЕННЫЕ ВАННЫ - физико-химический процесс, при котором, так называемые «грязные» ионы, находящиеся в нашем теле, заменяются «чистыми», содержащимися в уникальной мозаике минералов (глауконит, монтмориллонит, клиноптилолит, иллит, адамит, каолин, бентонит). Это, в свою очередь, способствует укреплению иммунной системы, а также омоложению организма на клеточном уровне.

Саша, недавно посетившая VitaSpaSalon, выбрала для себя оздоровительную программу для тела «Амулет долголетия», которая включает в себя:

Консультацию специалиста

Хаммам

Процедуру ионообменных ванн

Микропилинг тела

Увлажняющий уход для тела и лица

Продолжительность оздоровительной программы 2 часа.

Во время процедуры Саша поделилась с нами секретами своей красоты и привлекательности.
Успешная певица, мама двоих замечательных детишек и просто красавица – Александра Зверева.

1. Саша, Вы мама и певица, какая из этих ролей для Вас важнее?

Для меня важнее всего совмещать эти роли. Я максимально беру с собой детишек на разные интересные съёмки и мероприятия. Когда была беременна, то до 9-го месяца ездила на гастроли, и это очень нравилось зрителям. Даже рисовала солнышко на круглом животике и брала его в руки во время исполнения одноимённой песни.

2. Поделитесь, пожалуйста, секретом Вашей красоты. Как Вы за собой ухаживаете.

Я не знаю 100% секрета. Для меня секрет спрятан во внутреннем состоянии и любви к миру. Когда я начинаю злиться и обижаться - это сразу портит меня. Когда же я влюблена, то сама по себе цвету и ощущаю себя самой красивой и желанной!

3. "Настоящая женщина", что Вы вкладываете в это понятие?

Настоящая женщина - это мудрая, хитрая, гибкая, умеющая и успевающая абсолютно всё.

4. Сегодня в Vita Spa Salon Вы попробовали ионообменные ванны, опишите Ваши ощущения.

Мои ощущения сначала были абсолютно спокойными. Но минут через 7 жар бросился в голову, мне стало внемоготу лежать, хотелось поскорее закончить процедуру. Было очевидно, что что-то происходит.

5. Вы такая хрупкая, соблюдаете диету?

Да, я питаюсь очень правильно. Давно исключила для себя из меню мясо, птицу. Морепродукты кушаю только бывая на море или океане в свежайшем виде. А в основном, моя еда-это сырые, пареные или тушёные овощи, супчики, и салаты.

6. Какой совет Вы можете дать нашим читательницам, чтобы выглядеть так же замечательно, как Вы.

Ухаживайте за своими личиками, с самого молодого возраста. Высыпайтесь. Влюбляйтесь!

И, конечно же, правильно и хорошо питайтесь: наша чистота внутри сразу отображается на чистоте лица и тела.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Лиля

    17.12.2011 05:32

    Интересно, что-же происходило с ней в этой ванне?

Subscribe