Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Приятные способы борьбы с целюллитом

На бугорки и неровности, которые, думаю, знакомы многим читательницам, лучше наступать с нескольких фронтов. Про качество (и количество) потребляемой пищи написано немало. Про походы в фитнесы и прочие качалки-вертелки тоже. Но, еще один удар апельсиновой корке можно нанести, принимая ванну.

Не простую, а правильную и "очень" антицеллюлитную! Пожалуй, это самый приятный маневр в нашей войне.

Секретное оружие: Морская соль, экстракт морских водорослей, розмарин, лаванда, душица, хвощ, шалфей, майоран, эфирные масла лимона и лаванды.

Театр военных действий: Ванна с температурой воды чуть выше человеческого тела, градусов 37-38.

Тактика: Антицеллюлитный комплекс из трех чередующихся фаз.

Для начала следует принять ванну с морской солью. При покупке обратите внимание, что помимо самой соли в продукции должны содержаться экстракты морских водорослей и эфирные масла. Так как морская соль активно воздействует на кожу, принимать ванну рекомендуется не более 15 минут, после чего промыть кожу с мылом и принять контрастный душ. Кстати, желательно не просто недвижимо лежать в теплой морской воде, но и проделывать массаж "апельсиновых" зон. Живот-круговые движения по часовой стрелке, напрягая при этом мышцы пресса для усиления эффекта. Бедра и ягодицы - массаж сверху вниз и пощипывания кончиками пальцев, или растирание щеткой с натуральной щетиной.

Фаза вторая. Через один - два дня примите ванну с добавлением вместо морской соли экстракта трав: хвощ, шалфей, лаванда, душица, майоран или розмарин. И вновь атакуйте целлюлит десятиминутным массажем и контрастным душем в конце. На войне, как на войне!

Фаза третья. Ванна с эфирными маслами лимона, душицы и лаванды. Кстати, в продаже есть специальные лосьоны для тела, содержащие эфирные масла всех вышеперечисленных трав. Например, итальянский Talasso GUAM и другие. Так что вам не придется искать их по отдельности и перемешивать.

Если у вас есть джакузи, то можно считать, что в борьбе с целлюлитом на помощь подоспела тяжелая артиллерия. Ну а если джакузи - только ваша мечта (пока что), то можно и нужно усердно поработать ладонями, используя щетки и специальные резиновые варежки с массажными шипами на поверхности. Бонус ручного массажа проблемных зон щеткой или варежкой - укрепление мускулатуры рук.

Главный козырь борьбы с ненужными складочками - это не только наличие правильно подобранных, активных компонентов, но и регулярность в "наступлении". Ведь, самое главное для нас - Победа! 

Автор Виктория Леонтьева - Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe