Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Фотоконкурс "Прическа для романтического ужина"

Женский портал LadyMystery.ru и бренд Head&Shoulders с 19 апреля по 19 мая 2015 года проводят фотоконкурс "Прическа для романтического ужина". В конкурсе разыгрываются 3 набора от Head&Shoulders.

Правила участия в конкурсе

1. Фотоконкурс проводится с 19 апреля по 19 мая 2015 года включительно. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.

2. Для того, чтобы участвовать в конкурсе "Прическа для романтического ужина",  просто загрузите ваше фото с прической, подходящей для романтического ужина. Вы также можете загрузить фото вашего романтического ужина, главное, чтобы на фото хорошо было видно вашу прическу. Размещайте свое фото в разделе фото Конкурс "Прическа для романтического ужина".

3. Для того, чтобы разместить фото, нужно зайти на сайт под своим логином и перейти в раздел фотоконкурса.

4. Фото незарегистрированных пользователей будут удаляться.

5. Фото, содержащие рекламу, взятые из интернет или не имеющие отношения к теме конкурса будут удаляться модераторами.

6. Принимается только 1 фото от одного участника. Фото должно быть оригинальным.

7. Фото, размещенные позднее 19 мая 2015 года к участию в конкурсе не допускаются.

8. Приз доставляется только в пределах РФ. Денежные эквиваленты приза не выдаются.

9. Троих победителей  выберет редакция сайта.

10. Результаты конкурса будут опубликованы в этом разделе и на странице конкурса на нашем форуме.

Все фотографии будут проверяться на оригинальность. Поэтому не теряйте времени, и загружайте только свои фото.

ПРИЗЫ

В конкурсе разыгрываются 3 набора от Head&Shoulders (см. фото выше). Каждый набор включает:

- шампунь Head&Shoulders для женщин в новой дизайнерской упаковке против выпадения волос, который помогает сохранять красоту волос, борясь с их потерей из-за ломкости и поддерживая естественную защиту от негативных факторов. А уникальная ActiZinc формула в обеспечивает до 100 % свободы от перхоти начиная уже с первого применения.

- мужской шампунь Head&Shoulders "Мгновенная помощь", который защищает от перхоти и сохраняет свежесть волос. Главное преимущество шампуня и бальзама-ополаскивателя 2-в-1 Head&Shoulders «Мгновенная помощь» ― его моментальное действие. Оно достигается за счет особой On-contact технологии: при соприкосновении с водой и кожей головы немедленно активируется уникальный термоохлаждающий комплекс с маслом перечной мяты и чайного дерева. Результат не заставляет себя ждать ― его можно почувствовать сразу. Уже в процессе мытья головы кожа успокаивается, а на смену дискомфортным ощущениям зуда, раздражения и сухости приходит легкая освежающая прохлада.

- женская повязка для волос от fashion-дизайнера Дарьи Бардеевой

- брендированное полотенце

 ИНФОРМАЦИЯ О СПОНСОРЕ

О Procter & GambleФотоконкурс

Продукцией торговых марок компании P&G пользуются почти пять миллиардов человек по всему миру. Ее портфолио включает в себя такие широко известные бренды, предлагающие надежные и качественные товары, как Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Fairy®, Febreze®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Max Factor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II® и Wella®. Подразделения компании P&G работают приблизительно в 70 странах мира. Чтобы узнать последние новости и получить более подробные сведения о работе P&G и ее брендов посетите, пожалуйста, сайт спонсора.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe