Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Фотоконкурс "Он и она"

Женский сайт LadyMystery.ru и бренд Head&Shoulders с 4 декабря по 29 декабря 2014 года проводят фотоконкурс "Он и она". В конкурсе разыгрываются 2 набора из новых коллекций для женщин и мужчин: «Густые и крепкие» и против выпадения волос. Обе коллекции включают инновационный тоник моментального воздействия.

Правила участия в конкурсе

1. Фотоконкурс проводится с 4 декабря по 29 декабря 2014 года включительно. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.

2. Для того, чтобы участвовать в конкурсе "Он и она", просто загрузите фото, где отражен самый романтичный момент из жизни вашей пары. Размещайте свое фото в разделе Фото - Фотоконкурсы - Фотоконкурс "Он и Она"

3. Для того, чтобы разместить фото, нужно зайти на сайт под своим логином и перейти в раздел фотоконкурса.

4. Фото незарегистрированных пользователей будут удаляться.

5. Фото, содержащие рекламу, взятые из интернет или не имеющие отношения к теме конкурса будут удаляться модераторами.

6. Принимается только 1 фото от одного участника. Фото должно быть оригинальным.

7. Фото, размещенные позднее 29 декабря 2014 года к участию в конкурсе не допускаются.

8. Приз доставляется только в пределах РФ. Денежные эквиваленты приза не выдаются.

9. Двоих победителей выберет редакция сайта. 

10. Результаты конкурса будут опубликованы в этом разделе и на странице конкурса на нашем форуме.

Все фотографии будут проверяться на оригинальность. Поэтому не теряйте времени, и загружайте только свои фото.

ПРИЗЫ

В конкурсе разыгрываются 2 набора  из новых коллекций для женщин и мужчин:  "Густые и крепкие" и против выпадения волос.  Обе коллекции включают инновационный тоник моментального воздействия. В женской линейке тоник способствует увеличению объёма волос уже после первого применения, а в мужской коллекции тоник борется с актуальной проблемой выпадения волос. Каждый из наборов включает в себя и женскую и мужскую коллекцию (см. фото выше).

Женская коллекция.  Head&Shoulders  представляет совершенно новую женскую коллекцию «Густые и крепкие» для моментального укрепления волос от корней, эффективного ухода за кожей головы и борьбы с перхотью. В коллекцию Head&Shoulders «Густые и крепкие» входят шампунь, шампунь и бальзам-ополаскиватель 2в1, а также инновационное средство ― тоник «Экстрагустота волос», который может применяться ежедневно на влажных или сухих волосах перед укладкой.

Мужская коллекция. Женщины любят привлекательных и уверенных в себе мужчин. А мужчины любят не тратить много времени на уход за собой и быстро видеть результат. Теперь это возможно с новой коллекцией Head&Shoulders  против выпадения волос, которая разработана специально для мужчин и включает инновационный тоник мгновенного действия с комплексом из трех активных ингредиентов. Эффект достигается сразу и сохраняется в ходе дальнейшего использования: волосы выглядят и ощущаются заметно более толстыми и густыми, а их обладатель получает заряд уверенности и привлекательности. Возможность не терять волосы и лишнее время в ванной ― отличный подарок, который женщина способна сделать любимому мужчине, выбрав для него новую коллекцию head&shoulders.

 ИНФОРМАЦИЯ О СПОНСОРЕ

О Procter & GambleФотоконкурс

Продукцией торговых марок компании P&G пользуются почти пять миллиардов человек по всему миру. Ее портфолио включает в себя такие широко известные бренды, предлагающие надежные и качественные товары, как Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Fairy®, Febreze®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Max Factor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II® и Wella®. Подразделения компании P&G работают приблизительно в 70 странах мира. Чтобы узнать последние новости и получить более подробные сведения о работе P&G и ее брендов посетите, пожалуйста, сайт спонсора.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe