Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Как встречать 2015 год Козы?

Накануне Нового года нас всегда интересует вопрос, как же встречать этот праздник. И 2015 год Козы (Овцы) не исключение. Какой наряд и аксессуары выбрать, что приготовить на новогодний стол, как украсить дом? Все это мы и обсудим в данной статье.

В чем встречать Новый год 2015

Как известно, Козочка большая модница с изящным вкусом, а Овечка предпочитает аккуратность. Поэтому готовясь к Новогодней ночи, нам нужно продумать все до мелочей и не допускать небрежности к своему внешнему виду, особенно в отношении одежды.

Так как год 2015 идет под символом синей или зеленой Козы (Овцы), то наиболее актуальными будут именно эти цвета различных оттенков. Кроме прочего, личным цветом Козы считается черный. Поэтому не упустите возможность поразить всех благородным и восхитительным черным платьем, которое подчеркнет вашу загадочность и сексуальность. Однако мужчинам лучше всего отойти от классики жанра – черного костюма. Сделать свой образ более броским можно, к примеру, с помощью рубашки ярких тонов.

Если вы планируете встречать год Козы 2015 дома, то ваш наряд может и не быть слишком вычурным. В таком случае, чтобы сделать его более выразительным, украсьте одежду яркими аксессуарами.

Очень кстати будут платья или костюмы со вставками из натуральной кожи или заменителя. Для декорирования нарядов лучше всего использовать какие-либо блестящие элементы: пайетки, стразы, металлические заклепки или цепочки. Шифоновые накидки, шарфы дополнят наряд и придадут ему некой воздушности. Подходящие аксессуары для новогодней ночи: украшения из жемчуга, изумруда или янтаря, бижутерия из дерева, кожаные пояса и браслеты.

Обувь желательно предпочесть яркую и красивую. Однако если основной акцент вашего образа сделан на одежде, наденьте туфли поскромнее.

Как украсить дом на Новый год 2015

Поскольку стихией наступающего года является дерево, то вполне уместно декорировать интерьер с помощью каких-либо деревянных предметов, например, вазочек, сувениров, подвесок, и конечно, фигурок козы (овцы). Можно использовать и фигурки из керамики, стекла или хрусталя. Красиво смотреться будут также фотографии в деревянной оправе.

Чтобы уважить Козочку (Овечку) и в 2015 году привлечь удачу на свою сторону, не забудьте развесить повсюду колокольчики и звоночки с синими или зелеными бантиками. Кроме этого, поставьте под елочку мисочку с водой и положите рядом немножко сена.

На новогоднем деревце непременно должно быть несколько игрушек в форме козы (овцы). Если не удалось прикупить подходящих украшений, не расстраивайтесь: их можно сделать своими руками. К примеру, нарисовать на бумаге или распечатать из интернета изображение козочки (овечки), вырезать эту картинку, разукрасить и повесить на елочку.

На Новый год Козы 2015 дом следует украшать в ярких тонах. Однако не останавливайтесь только на сине-зеленой гамме. Смело используйте также желтый, серебристый, фиолетовый, золотистый цвета.

Что приготовить на Новый год 2015

Для сервировки праздничного стола лучше всего подойдет посуда из дерева. Однако не относитесь к этому чересчур фанатично: нескольких блюд в деревянных тарелках будет вполне достаточно. В центре стола расположите небольшую мисочку с зеленой травкой и поставьте рядом фигурку козы (овцы).

Новогодние угощения должны быть в большей мере вегетарианскими. Если вы решили приготовить мясные деликатесы, не делайте их из баранины или козлятины. Можно приготовить закуски из морепродуктов и рыбы.

На Новый год Козы 2015 приветствуются овощные салаты, фрукты, орехи, зелень, различные сладости. То же самое касается молочных продуктов. Для заправки салатов используйте, например, сметану вместо майонеза. Уместным кушаньем также будут блюда из творога и различные сорта сыра.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe