Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Фоторецепт. Говядина в перце с соусом и картошкой

Нам потребуются: вырезка говяжья, желательно перетянутая ниткой для сохранения формы, молотый черный перец, соль, масло сливочное и оливковое, тимьян, сладкий лук, чеснок, чуточку жирных сливок.

Возможно, коньяк для поджигания мяса, если не боитесь попробовать, или если у вас есть опыт.

Посыпаем солью и обильно перцем говяжью вырезку и сразу после этого прожариваем на горячей сковородке (фото 1).

На разогретую, шипящую сковороду капаем немного масла оливы, выкладываем мясные кусочки и хорошенько прижимаем. Перчим и солим другую сторону вырезки. Обжариваем около 2 минут каждую сторону, не забываем и про бока. (фото 2)

Мясо должно приобрести поджарый цвет, причем равномерно по всей площади. Далее выкладываем неочищенный зубчик чеснока и 1 ст. л. сливочного масла. (фото 3)

Обильно льем на мясо растаявшее масло в сковороде. Далее нарезаем мелко лук полукольцами и тоже выкладываем на сковородку. Затем черед тимьяна. Все прожариваем еще 2 минуты. (фото 4)

Если вы на все руки мастер и хотите острых ощущений в готовке, то возьмите коньяк, побрызгайте на мясо, подожгите и дождитесь, пока мясо прогорит. Пи этом двигаем сковородкой и получаем адреналин. Но прожигание коньяком можно и пропустить. (фото 5)

Далее, раскладываем мясо на решетке и составляем 2 минуты. Веревочку удаляем. Можно оставить мясо в духовку под гриль с температурой 200 С. (фото 6)

Теперь черед соуса. Возьмите красное вино, выпарите его. Добавьте жирные сливки и хорошо помешивайте. Соус не должен быть слишком жидким. (фото 7)

Выливаем соус в соусник. Если есть свежевзбитые сливки. их можно тоже добавить туда. (фото 8)

Подаем на стол с жаренными палочками картофеля. (фото 9)

Приятного аппетита!


Автор Виктория - Леонтьева Фабишек специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe