Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Короткие стрижки 2011 года

Полному преображению вашего индивидуального образа существенно способствуют короткие стрижки 2011 года. Смелые, эксцентричные, авантюрные представительницы прекрасного пола знают толк в коротких стрижках. Они удобны, практичны, просты в укладке и создают самые разнообразные образы.

До сих пор бытует ошибочное мнение, что короткие стрижки символизируют строптивый нрав и агрессивный характер с сопутствующей ему смелостью. Словно создается упрямый образ, что обнажает в женщине мужские стороны. На самом деле короткие стрижки более разносторонни, чем может показаться в начале.

Короткие стрижки подходят стальным бизнесвумен – Мэрил Стрип в фильме «Дьявол носит «Prada», романтичным особам - Мег Райан «К вам письмо», ярким и взбалмошным натурам - певица Pink и модным активисткам – Виктория Бекхэм.

Короткие стрижки завоевали свое место в сердцах женщин еще в начале XX века и остаются актуальными в модном сезоне 2011 года.

Единственно важный момент, которому следует уделить внимание при выборе короткой стрижки – это овал лица. Как известно короткие стрижки великолепным образов подходят для овального типа лица, но благодаря некоторым приемам мастера добиваются гармоничного сочетания модной прически с любым овалом.

Короткие стрижки ценятся и за то, что с их помощью можно скорректировать форму, как лица, так и головы в целом.

1. Круглому лицу добавляют объем на макушке, зрительно вытягивая пропорции головы и удлиняя лицо. То же можно применить и для лица в форме сердечка.

2. Для немного вытянутого овала создают пышное обрамление короткой стрижкой или средней прической с подкрученными кончиками локонов. Прически в стиле гадж, выполненные с легкой небрежностью идеально подойдут.

3. Квадратная форма не так хорошо сочетается с короткой стрижкой, как хотелось бы, однако и здесь есть свои нюансы. Например, можно сделать чуть удлиненную прическу с челкой и баками. Некоторые локоны стоит обратить к лицу, скрывая тем самым скулы.

Плюсом коротких стрижек является непревзойденная простота «пользования» в повседневной жизни. Новая укладка и новый образ почти каждый день! Это может быть: мягкий ёжик, колючая задира, упрямая мисс, строгая леди, фривольная кокетка, милашка, расхитительница сердец, экстравагантная, симпатяга, сой парень и т.д. Фантазия не иссекаема, с короткой стрижкой можно всегда быть непредсказуемой, индивидуальной, свободной.

В этом году актуальны следующие стрижки:

Стрижка «Каре» выполнена ли она с гладкой укладкой или завитыми романтичными локонами, в 2011 году она особенно популярна. Новый штрих в прическу добавит челка прямоугольной формы. Цвета предпочтительно темно-каштановый или даже черный с красным оттенком.

Стрижка «паж», как тренд года великолепно подходит для густых и прямых волос. Резонансом симметрии станут челки или отдельные пряди волос, выделяющиеся на общем фоне своей нестандартной длиной.

Стрижка «том-бой» еще одна «знаменитость» сезона 2011 года. За основу взят короткий ассиметричный боб с длинной челкой. Свежо и эксцентрично стрижка «том-бой» будет смотреться в сочетании с ярким белым цветом волос. «Неестественность» ключевая фраза в данном сочетании цвета и формы. Отголосок прошлого в новом авангардном видении создает новый выразительный образ. 

Автор Марина Зв специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe