Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Звезды примерили наряды из новой коллекции дизайнера Беллы Потемкиной

Дизайнер Белла Потемкина, которая в начале марта представила новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2014, решила сделать подарок всем звездным почитателям бренда. На днях она пригласила известных деятелей российского шоу-бизнеса в свой фирменный бутик на дружественный коктейль. Гости не только примерили дизайнерские наряды Bella Potemkina, но и ушли домой не с пустыми руками. Стильные аксессуары и платья в стиле «современный винтаж» украсят весеннее-летний гардероб главных модниц страны.

В числе звезд, посетивших закрытый коктейль в бутике Bella Potemkina, оказались телеведущие Аврора, Ирэна Понарошку, Милана Королева, певицы Валерия, Татьяна Котова, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая, Александра Савельева, дизайнер Виктория Десятникова. Также среди гостей были замечены Наталья Рудова, DJ List, Лера Кондра, Иосиф Пригожин и многие другие.

Певица Валерия выбрала яркое легкое платье с открытыми плечам. Анастасия Стоцкая отдала предпочтение красному наряду до колена с элегантной черной отделкой. А Маша Малиновская забрала с собой белоснежное платье с синим стилизованным принтом и пышной юбкой.

Женственность и благородство, прикрытая сексуальность и винтажный шик - фирменный почерк бренда, который полюбили мудрые и уточненные женщины.

Новая коллекция Bella Potemkina подобна разнообразию женской природы и разбита на капсулы, раскрывающие все грани современной женщины. Богемный образ представлен вечерними нарядами с приталенными силуэтами и авторской вышивкой - волнующие, закрытые, потрясающие воображение каждой деталью, дополненные авторскими аксессуарами платья и юбки.

Образ женщины-матери отражен в одежде с помощью нежных цветочных принтов, кружев и легких тканей.

Святость и божественность истинной русской женщины, сопереживающей и смиренной, показана в коллекции строгим кроем и авторской вышивкой на тему религии. Эта одежда возвращает к традиционным ценностям прошлого, напоминает об истинной роли женщины - быть музой, вдохновлять и дарить свою красоту миру.

 Цветовая гамма новой коллекции Bella Potemkina разнообразна. Дизайнер отдала предпочтение как нежным пастельным тонам, так и роковым коричневому, синему и даже черному. На нескольких платьях появился новый рисунок – силуэт в виде женского профиля – логотип бренда.

По материалам пост-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe