Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Евровидение 2010

Не за горами 55-й, юбилейный, конкурс песни Евровидение 2010. Благодаря победителю прошлого года, Александру Рыбаку, Евровидение 2010 пройдёт в столице Норвегии, городе Осло, с 25 по 29 мая.

Евровидение 2010. Участники от России.

Отбор на Евровидение 2010 прошёл уже в большинстве стран и список участников уже почти полон. Россию будет представлять неординарный коллектив Петра Налича, который победил на национальном отборочном конкурсе Евровидения 2010. Участники выступали под номером 13, что, вопреки поверьям, принесло им удачу и помогло стать первыми среди 25-ти конкурентов.

В этом году национальный отборочный конкурс Евровидения 2010 пестрил разнообразием жанров и направлений музыкального творчества. Были здесь и рэп, и этническая музыка в современной оранжеровке. И всё же покорились сердца зрителей именно необычному выступлению Петра Налича с композицией под названием «Lost and Forgotten». Ни Вам ярких костюмов, ни сногсшибательной подтанцовки, ни длинноногих красавиц в углу за микрофонами, всё было просто…Тем и интересно! По всей видимости, наскучили зрителю однообразные блестящие выступления, и захотелось чего-то эдакого!

Теперь широко известный музыкальный коллектив Петра Налича в России впервые «засветился» в 2007 году, после появления на YouTube клипа (сделанного самостоятельно) на песню «Гитар», с которым ознакомилось за месяц порядка 70 000 пользователей Интернет! Затем появились первые публикации в СМИ о необычной группе, интервью и первые концерты… И вот, коллектив, кратко называемый МКПН, в мае отправится представлять Россию в Осло на Евровидении-2010.

Конкурс Евровидение 2010.

Тем временем в Норвегии вовсю идёт подготовка к началу песенного конкурса. Площадкой для его проведения станет Теленор Арена, крытый спортивно-концертный комплекс, который вмещает 23 тыс. человек! По имеющейся информации Норвегия затратила на подготовку 17 миллионов евро. Определены и ведущие конкурса Евровидение 2010. Ими стали звёзды страны, Эрик Сольбаккен, телевизионный ведущий, и Хадди Нджие, норвежская певица, журналист, они будут объявлять конкурсантов, общаться с ними и вести шоу, а Надя Хаснауи, будет говорить с представителями стран, объявляющих итоги голосования.
Представители 39 стран будут участвовать в конкурсе, хозяев Евровидения 2010 представит оперный певец, Дидрик Солли-Танген. В этом году, некоторые страны, по разным соображения, в том числе из желания экономии в связи с мировым кризисом, вообще отказались отправлять своих участников на Евровидение-2010, среди них: Венгрия, Италия, Чехия, Австрия, Андорра, Монако, Лихтенштейн, Люксембург, Черногория, Монако, Сан-Марино. А вот, Грузия в этом году, напротив, вновь вступила в ряды участников Евровидения, выбрав в качестве своего представителя Софию Нижарадзе.

Так, 25 и 27 мая пройдут 2 полуфинала, в результате которых определятся 20 финалистов. К ним присоединятся ещё 5 исполнителей, представителей Франции, Испании, Германии, Великобритании (страны, которые являются учредителями Евровидения), а также участник, представляющий Норвегию, хозяйку Евровидения 2010.

Пожелаем успехов музыкальному коллективу Петра Налича!

Автор Алика Демина специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Ярик

    12.04.2010 19:23

    Опять попса воет со сцены, опять позорно провалимся на этом никчёмном, посредственном коммерческом конкурсе. ПОЗОР!!!!

Subscribe