Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Эффективное восстановление повреждённых волос

Ослабленные, повреждённые пряди – распространённая проблема, решение которой требует комплексного, грамотного подхода и выбора соответствующих косметических средств. В ином случае они быстро потеряют свой привлекательный внешний вид, посекутся, станут ломкими и безжизненными.

Специализированная косметика для волос, представленная многочисленными мировыми производителями, может стать наиболее оптимальным решением, способным вернуть прядям жизненную силу.

Профилактика проблем

Эффективное восстановление поврежденных волос Как известно, на состояние здоровья волос влияет большое количество всевозможных факторов, включающих в себя возраст, образ жизни, общее состояние организма, а также наследственную предрасположенность. Постоянные стрессы, недосыпания, плохая экология, вредные привычки и несбалансированное питание – основные причины ослабления волос. Именно поэтому, чтобы достичь желаемого эффекта и вернуть своим прядям привлекательный внешний вид, необходимо не только использовать специализированные средства, но также следить за питанием и образом жизни.

 Redken – американская косметика для восстановления

Косметические средства от знаменитого американского бренда Redken представляют собой идеальное сочетание научного подхода и фундаментальных лабораторных исследований, направленных на решение эстетических проблем и восстановления здоровья волос. Специалисты компании вывели несколько уникальных формул, обеспечивающих максимально эффективное и, одновременно, бережное воздействие. Именно Redken стали первыми, кто начал производство косметики на основе протеинов и различных увлажняющих компонентов, воздействующих на структуру волоса изнутри от корней до самых кончиков. Продуманный состав обеспечивает сбалансированное питание всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, повышая защитные функции и восстанавливая повреждённые участки. Внедрение таких инновационных технологий стало ключевым залогом популярности продукции бренда, которую сегодня высоко ценят в самых известных профессиональных салонах по всему миру. Вся продукция марки проходит строгий контроль качества, предусматривающий комплексное лабораторное тестирование на эффективность и безопасность для человеческого организма.

На сегодняшний день в ассортименте Redken представлены несколько линеек профессиональных средств для восстановления волос, каждая из которых предназначена для решения какой-либо конкретной проблемы.

Heatcure

Redken Heatcure – это инновационный комплекс салонных процедур, направленный на восстановление экстремально повреждённых, ослабленных волос. Процедура восстановления состоит из нескольких этапов и завершается применением уникальной самонагревающейся маски. Набор Heatcure рассчитан на четыре применения, чего достаточно для интенсивного питания и восстановления водного баланса внутри клеток.

Что касается состава, то в основе комплекса лежит ценное аргановое масло. Оно достаточно легко усваивается на молекулярном уровне, укрепляя связи внутри структуры волос. Натуральные протеины сои будут способствовать удержанию влаги, а кератин позаботится о нормализации так называемого гидролипидного баланса и создаст защитный барьер, уберегающий волосы от воздействия внешних негативных факторов. Таким образом, маска Redken Heatcure вернёт вашим волосам природный блеск, эластичность и шелковистость.

All Soft Mega

Качественная косметикаСистема Redken All Soft обогащена маслом арганы, обеспечивающим волосам невероятную шелковистость и мягкость. Уникальный состав поддержит оптимальный уровень увлажнения, сохранив послушность и естественный блеск. Кроме того, в составе содержится эксклюзивный протеиновый комплекс RCT, оказывающий максимальный кондиционирующий эффект.

All Soft Mega предназначена для очень сухих, ослабленных и жёстких волос. Комплекс так называемых суперфудов (натуральное масло семян сача инчи, экстракты кактуса и алоэ вера) обеспечивает всесторонний уход и защиту от корней до самых кончиков.

Extreme

Redken Extreme представляет собой линейку профессиональных шампуней, кондиционеров и масок для восстановления повреждённых и ослабленных волос. Такие шампуни не только эффективно очистят волосы, но и укрепят их до самых кончиков. В составе средств присутствуют керамиды и протеины, усиливающие естественную защиту прядей, делая их более плотными и упругими. Кондиционеры, обогащённые комплексом RCT обеспечивают восстановление и защиту, а маска Extreme Mega Mask максимально продлит эффективность действия активных компонентов.

Для повреждённых и осветлённых волос предусмотрена маска Extreme Strength Builder Plus, содержащая концентрированный комплекс керамидов, предназначенных для быстрого и эффективного восстановления. Смываемый протеин Extreme Cat лечит волосы, защищая их от агрессивного химического и механического воздействия.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe